что подарить другу на 30 лет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
что подарить другу на 30 лет?
Хороший подарок для друга это полезная практическая вещь, например, наручные часы watch-japan.ru/casio-gax-100b-1a, особенно классные японские модели они водонепроницаемые и не царапаются, много функций.
@Evgen1y_ Мой друг еще с детства коллекционирует разные интересные и необычные предметы. Вот я и решила пополнить его коллекцию оригинальной скульптурой в виде петушка ручной работы. Думаю ему понравится, вот заказала уже сегодня должны доставить.
@makarena1234 Я если не знаю, что мужу подарить, то дарю ему его любимый парфюм и ему, каждый раз такой мой подарок нравится.
Вариантов подарка действительно может быть масса, в зависимости от интересов вашего друга и с одной стороны 30 лет это еще не возраст, но с другой это уже взрослый человек и ему несомненно пригодится кожаная сумка, а посмотреть модели какие бывают кожанные мужские сумки можно на такой подарок подчеркнет его солидность и индивидуальность.
@Никитин Если у вашего мужчины руки растут, откуда надо, то можно подарить какой-нибудь из этих инструментов , я мужу на этот Новый год, например, хочу фрезер подарить, он у нас любит постолярничать.
Думаю, что стоит начать с красивого и вкусного торта, который бы он запомнил. Вот, для примера Ну и продумать хороший и полезный подарок, чтобы не просто какая-то дорогая вещь была, ну и практичная, чтобы не пылилась на полке. У моего пару месяцев назад был день рождения, так как я ему сейф дарил оружия хороший. А то шкафчик, в котором он хранил ружья просто даже нельзя назвать сейфом, ну никак. Охотник должен хранить свое оружие в надежном месте! У отца скоро тоже юбилей. Хочу удивить тортом на заказ в виде самолета, так как он у меня десантник. И планирую подарить годовой сертификат (абонемент) на прыжки с парашютом, а то отец только пару раз в год может себе это позволить. так что и вам рекомендую исходить из таких же принципов при подборе подарка для друга: то есть дарить то, что будет соответствовать его интересам и увлечениям. Такие подарки не только приятны, но и способствуют дальнейшему развитию человека. Для одного друга, к примеру, книгу как-то ездили искали редкую, чтобы подарить.
А чем увлекается друг? Что ему нравится? Вам же лучше знать, что ему может понравиться. Универсальным подарком может быть хорошее спиртное. Вот, кстати, здесь есть отзывы о вине, виски и пиве, можете ознакомиться. А вот моему мужу друзья организовали классный пикник на природе, в качестве подарка.
Дата всё-таки круглая, памятная. Понятное дело, что хотелось бы по особенному поздравить друга, чтобы подарок запомнился или по крайней мере был полезным и нужным. На сколько мне известно, практически все мужчины любят активно проводить время, любят рыбалку. В зависимости от вашего бюджета, запланированного на подарок, можно подарить что-нибудь для рыбалки. Идей множество. Начиная от удилищ, заканчивая надувными лодками. Если удилище, то можно вот такое , спиннинговое. Я то в этом деле не знаток, муж просто папе такое покупал, сказал, что вещь что надо, папа заценил. А если сомневаетесь в выборе, то как вариант можете просто подарить подарочный сертификат на определённую суму на покупку рыбацких товаров. Так уж точно не прогадаете с подарком. В принципи вариантов хватает для подарка. Всё зависит от вашей находчивости и предпочтений вашего друга.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники