где вы служили в армии ,если служили?если нет ,то напишите причину по которой не пошли туда???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
тема для парней
2 года, г.Грозный. От звонка до звонка.
ммм..я не знаю как сейчас принято у молодежи 17-19 лет, но все мои сверстники из моего окружения поступали в институты, и заканчивали их. поэтому ни о какой армии не могло быть и речи. а некоторые проходили военную кафедру.
@Specter Спецстрой-это стройбат? Генералам заставляли дачи строить?
Слышала, такое очень часто практикуется. И не только генералам, а и чинам поменьше.
@Specter полная уважуха всем кто служил. я считаю, что все должны пройти через это. у меня ко все вам небольшой впрос, я недавно по глепости потеряла человечка, он тоже в чечне был, может знаете, Леша Морнов. если кто знает или может как помочь. помогите...
@spietatezza армия это определенная школа в жизни. Кто-то ломается а кто-то мужает. Я одел сапоги в 15 лет (1985) и снял в 24 года (1994). Так что баек знаю много.
@repas На днях паренька подвозил до Владимира(В увольнение домой!),так поболтали за службу.Я ему про свою расказал,а он мне про свою!Вывод:СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ - НАДО!!!!!
@span В армии вообще много плюсов... Есть некоторые вещи, которые можно только там понять.
К примеру:
- как научиться довольствоваться малым и при этом получать удовольствие
- кайф от сливочного масла с яйцом и горячим чаем
- непреодолимое желание сна
- работать на себя, а не заниматься "мартышкиным трудом"
- некрасивых женщин не бывает и для этого совсем не нужно спиртное
- принципы приемственности
@Specter А мне в Армии пондравилось!!!Два года за тебя и думали и кормили бесплатно.Но вот дерьма там конечно много.А где его нет????????????Но вот по мне,то Армия это школа выживания.Выжил-0значит будешь жить-сломался всю оставшуюся жизнь в гов....!!!!!!!!!!
@Андрей Суслов
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники