Посоветуйте, пожалуйста, фильм. Может это ваш любимый фильм, или просто вы недавно смотрели и понравился. И еще, если не трудно, можете кратко описать жанр фильма и о чем он?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть
Чтобы долго не искать, что посмотреть зимним вечером, советую вам обратить внимание на эту подборку самых лучших фильмов 2018 года Все киноленты только в хорошем качестве HD. Перевод дублированный и оригинальный. Я себе только здесь фильмы и выбираю. Приятного всем просмотра!
@crotoffewan очень интересный сериал "Ривердэйл", мне очень понравился
---------------------------------------------------------------------------------
Очень понравился данный фильм. Посмотрел продолжение легендарного фильма "Миссия не выполнима-6" 2018
По моему мнению это лучший боевик. Фильм снят просто великолепно. таких крутых спец эффектов я пока еще не видел. Мне очень понравилось. Вот тут рекомендую к просмотру в отличном качестве.
Много советовать не буду так как в памяти очень большой список достойных внимания фильмов https://vokino.pw/film/2019/ тут я думаю сам подберешь что нибудь интересное!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники