Всем привет, у моего друга скоро день рождения, долго думал, что ему все таки подарить, потом вспомнил что он очень любит виски. Нашел купажированный виски в этом интернет-магазине
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок другу
Я заказывал виски в этом интернет-магазине мне качество не понравилось. Не советую покупать в нём.
@bogdan1981 Как по мне, лучший подарок для друга, в особенности лучшего, с которым Крым, Рим и медные труби прошли, так это что-то символическое. То что будет напоминать ему о вашей дружбе изо дня в день.
@mar1shka А мы с мужем вместе выбирали его другу подарок на день рождения. Нашли в интернете вот этот магазин, где шикарный выбор, а главное такие оригинальные подарки. Долго не могли выбрать что-то одно, но все таки определились и заказали игру "Пьяный гольф" Думаю ему точно понравится, тем более он веселый и компаньонский человек, так что такая игра, то что нужно)))
@Denis24 Лучше ему заказать - можно даже эро или интим. Он кайфанет. Поверьте, это того стоит и ему понравится. Вот, найти можно здесь массажистку
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники