Привет, я по образованию архитектор, но никогда с ресторанами не работал, хочу попробовать сам проектировать, но вот интересно, если что потом мои доработки смогут другие ребята использовать или придется все заново заказывать? Хотелось бы конечно, чтобы можно было частично не платить за все проектирование. А там уже как карта ляжет, если есть у кого опыт, подскажите пожалуйста.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проектирование ресторана
Мужской форум - мужские темы
4
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
34.1 Тыс.
Просмотры
3 Ответов
Участник
28.05.18 20:23
Да, если ты собираешься сам проектировать то много что нужно учитывать, в принципе по проектированию ресторана тебя лучше проконсультируют https://[ссылка скрыта по причине бана] кстати там же можешь и заказать проектирование под ключ, самому не советую это делать, если нет опыта, лучше доверится специалистам, на таком не экономят, потому как последствия могут быть очень плачевные и можно потерять гораздо больше денег, чем заплатишь за проектирование.
Ответить
1 Ответ
@mishka Я так понимаю, что проектирование - это по сути самая главная часть в ресторанном бизнесе, ошибся тут, потом все дело пойдет под откос.
Ответить
Участник
29.09.18 20:27
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: ashar