Всем привет. Посоветуйте какие лучше наручные часы взять, чтобы они действительно были водонепроницаемые? Сейчас пока на Festina остановился, но отзывы про них противоречивые и говорят, что много подделок стало. Так ли это на самом деле, кто носит такие часы, отпишитесь в теме.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Водонепроницаемые часы
У меня и у мужа часы фирмы Консул, мы в них даже в море купаемся, ничего не ломается. Но стоят такие часы больше ста тысяч, поэтому сами смотрите по карману они вам или нет. Если будете покупать, то обязательно с официального сайта берите, у них гарантия три года, а у перекупщиков она меньше гораздо.
В какой ценовой категории вы часы себе хотите, если в средней, то берите Dom, у них рейтинг среди пользователей вполне нормальный . А что касается негативных отзывов, то вы бы им тоже не особо доверяли, недовольные люди везде есть и они постоянно что-то пишут. А вот те, кому действительно нравится товар чаще всего молчат или же вкратце описывают все плюсы.
Насколько я знаю, самые лучшие водонепроницаемые наручные часы это Восток, российского производства. Я пошерстил в интернете, почитал отзывы и заказал себе такие часы в магазине . Часы, скажу вам, обалденные. В бассейне плавал, специально не снимал. Хотел посмотреть, насколько правда водонепроницаемые. Работают как новенькие. И под водой время видно хорошо.Классные часы, мне очень нравятся ))))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники