Случайно увидел сие творение:
Озвученный алгоритм привлечения в свою жизнь подходящего мужчины, который работает на 100%.
Как вам это?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Случайно увидел сие творение:
Как вам это?
хорошо продаётся,я думаю
@irisska Основная задача - вывести из себя противную сторону, чтобы та взмолилась: "Ваша честь! Разведите нас немедленно, не могу больше жить с этим гадом (гадиной)!". Второстепенная задача - поднять судье настроение, чтобы та со смехом подмахнула решение. Разумеется, всё это необходимо только при отсутствии согласия одной из сторон на расторжение брака.
При согласии последнее время уже и в заседание не вызывают. Абсолютное наплевательство на процессуальные нормы.
@palestinets Так это ж замечательно! Что не вызывают
Токо хотела спросить, а можно вообще туда не ходить...
@irisska Можно. Закинуть исковое и приложить к нему заявление о рассмотрении в отсутствие. Но в этом случае - не факт, что разведут на раз. Противная сторона может пропищать: "Жить без него не могу! Вы дайте срок, но не давайте срок, я буду посещать суды как зритель и в тюрьмы заходить на огонёк". И судья послушает - выбора у него не будет.
@irisska Окажем содействие в расторжении брака. Недорого.
Витюша, спокойно, предложение только для Ирисски!
Сие подобие было еще и в видеоверсии вроде про Ксению Стриж, та хотела выскочить за месяц что ли? Только так и не вышла, если не ошибаюсь, но в платье покрасовалась
Идеальное название для всех подобных шедевров: "КАК ИДИОТКЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ за месяц, ну или хотя бы за год"
@magistr А букварь и не надо,думаю скоро аудиокнигу выпустят. Так дело быстрей пойдет. С букварем будут читать месяца два,потом еще два месяца замуж выходить...
Из личной презентации автора "шедевра" (с сайта, указанного на диске):
"Я окончила факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова, курсы по маркетингу в СМИ, Public Relation и Школу Гейш - таким образом, получила разностороннее образование, и не собираюсь останавливаться на достигнутом"
Зачем после факультета журналистики МГУ заканчивать ещё и школу гейш? Повторять пройденное?