@ИТалиЯ Попала классически. Искала тему поинтереснее, наткнулась на "мужской клуб", захотелось посмотреть, о чём же они там пишут, прошлась по темам ( мужчины мельчают) и выдернула тему!
Я в этот день выбираю себе что-нибудь особенное, чем буду удивлять любимого (если он на тот момент есть). Если он новый на этот раз, то можно и повториться разок.
Один раз у меня были отношения с одним челом старше меня лет на 18. Говорил, что не женат, живёт с больной матерью, которую нельзя долго оставлять одну, беспокоить звонками и пр..........
Встречи, подарки, рестораны, отпуска на море (он владелец туристический фирмы в городе)- всего дарил мне в избытке!
В день, как сегодня, я решила сделать ему подарок. Договорилась с подругами, приехали туда, где он живёт, расклеили, разукрасили бантиками, сердечками и шариками его машину, вырядились во всё, что возбуждало и радовало глаз под дублёнками, куртками и шубами и приготовились ждать. Появляется мой любимый во дворе, мы выступаем во всей боевой готовности и от души, а он вдруг полез в сугроб!
Финал. Мой благодетель и пылкий любовник был банально женат! Вслед за ним шла его жена, обыкновенная тётя, лет этак как ему самому. Не знаю, что там было дальше, я его больше никогда не встречала, но своё выступление мы довели до конца, так что его чуть инфаркт не хватил! В конце поздравили его, сказав, что он выиграл это поздравление от сети супермаркетов "АШАН" + его жена дисконтную карту, которую получит при следующем посещения любого филиала.