Итак вопрос: какая она - идеальная женщина?
Сразу - про чувства не говорим. Понятно, что любимая женщина самая лучшая.Будем объективны давайте.
Какая она должна быть?
Моё мнение: веселая, умная, ухоженная, сексапильная. Ну и красивая. Такая, чтобы на публике не стыдно было с ней появиться. Чтобы умела себя держать в обществе. Чтобы интересным собеседником была. Чтобы добрая.
А как у Вас?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Идеальная женщина.
@Alenky Идеальная - это женщина-мечта, а мечтать не запретишь!
Потому не надо путать эти два понятия, как правило, они не совместимы.
Любимой/любимому можно простить, а подчас и просто любить за мелкие недостатки. Идеальной - нет!
@BeeMovie Простите, это какой-то бред Любимой-простить, идеальной (читай, НЕлюбимой, практически НЕреальной) - не простить. Если некий мужчина в итоге встретит женщину своей мечты, как он может ее не полюбить, скажите мне, если он так долго о ней мечтал и вложил в ее образ все свои желания?!
Пушер изначально изощрил свой вопрос
@Мастер Предлагаю "постить сиськи" прямо на главной странице ГИПОРТа - посещаемость поднимется!... и не только посещаемость Пускай ГИПОРТ станет "детям до шестнадцати" - прикольно же И красиво Вот только придется ограничить доступ с рабочих мест, а то не оторвешь трудяг-мужчин от таких постов!
@ValentinaP Я - против!
Зачем превращать гипорт ещё в одну дешёвую страницу?
Кому надо, найдёт таких много в нете. А мне гипорт потому и нравится, что здесь "чисто". Есть к чему стремиться, есть "лицо" и характер у портала.
Такого рода посещаемость здесь не нужна, дёшево.имхо
@ValentinaP Опа! Сиськи на портале - это круто!Тока мне больше живые, теплые нравятся И я думал, что ГИПОРТ - это мужского рода и ему сиськи как-то не к лицу
@Atos да ничто не заменит живые и теплые !!! а на портале они не нужны полно других специализированных сайтов для этого!
@atez А зачем его искать? Сами поймете, когда полюбите, что прочь гнать нужно все свои идеалы...Идеальная женщина быстро надоест, а женщина настоящая будет влюблять в себя снова и снова
Не существует идеальных людей. Для одного она будет идеальной,для другого нет. Поэтому нужен просто свой человек. своя душа. Ну а то что девушка должна быть умной,красивой и ухоженной, так это не параметры идеала. Этого должна придерживаться каждая женщина. А мужчина должен ей соответствовать.
Я - женщина, и если бы я была мужчиной, для меня идеальная женщина была бы такой: стройное тело, неперекрашеные волосы, чувство юмора, не выносит мозг или даже не тра**** его, вкусно готовит, не уделяет 5 часов в день макияжу и одежде,плюс ко всему чудеса творит в постели, например, владеет искусством тайского секса). Меня муж однажды отправил на секс-тренинг, колебался сначала, но узнал все о заведении и отправил. Довольный.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники