Мне ужасно не нравятся эти плакаты. У кого какое отношение к ним?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новые плакаты Мегафона "Развяжи язык"
Фото плакатов можно?
@Gif у меня нет их в электронном виде, но по городу их море, на каждом шагу буквально. Трудно не заметить: там мужчина с языком изображен, тариф называется Развяжи язык
@malu да, приятного мало и многие причем так думают. Как же такое выпустили в жизнь? Не понимаю... Запоминается-то запоминается, то остается неприятное
@Pusher Согласен с Натали КБ и Пушером!
Одно дело музыкантам и артистам нужен пиар, чтобы о них помнили. И в этом случае, не важно что это за пиар.
Чаще всего, этот пиар не касается их проф. деятельности. Кто там какую операцию сделал, кого-то увезли с передозом с гламурной вечеринки, кто-то кого-то отметелил и т.д. Это все прикольно и интересно. Народ любит этих людей не за то, чем они жувут, а что умеют делать профессионально.
Другое дело, когда всплывет информация, что у новых Мерсов колеса сами на ходу отлетают или у новых телефонов Нокиа такое мощное излучение, что через 15 мин. общения мозги спекаются, или попросту реклама вызывает отторжение у потенциальных покупателей.
Кроме того, что реклама должна привлекать, она еще должна заинтересовать, удержать и побудить к действию.
Рекламу Мегафона не видел, но, думаю высунутый язык у мужика меня точно не удержал и не побудил к действию.
Скорее всего, это прокол копирайтера.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники