Всем привет!
Создал сайт для своей компании. Теперь нужно продвинуть его в ТОП Яндекса и желательно в Гугле.
Хочу сделать все сам, посоветуйте, с чего лучше начать и сколько это будет стоить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как продвинуть свой сайт в поиске Яндекса
Год назад тоже нужно было продвинуть сайт медицинского центра. Хотела все сделать сама, потратила на изучение больше 2 месяцев, но в итоге результат не порадовал ни меня, ни начальство. Знающие люди потом указали не ошибки (пришлось дорабатывать юзабилити сайта, оптимизировать код и заняться статейным продвижением самой (писать самой тексты, подбирать тематические площадки для статейного продвижения и много всего другого), но время уже было упущено. (
Мой тебе совет, если нужен гарантированный результат, воспользуйся лучше услугами спецов. Будет быстрее и в конечном итоге дешевле.
В украинских seo-студиях сейчас хорошие цены, отправь заявку здесь:
Своими силами вряд ли получится, тем более если никогда не занимались этим. Тут лучше действительно предоставить это профессионалам. И зайдите на блоги АскЮзерс почитайте про юзабилити - посмотрите какие моменты можно задействовать на сайте, что бы он больше соответствовал вашей клиентской базе.
@DashaKirsanova В принципе, совсем не обязательно обращаться в какую-дибо компанию, можно и самостоятельно продвинуть сайт. Для этого только нужно немного потрудиться. Вот тут подробнее почитайте Эфеект точно будет нормальный.
@Миранда У меня подруга в том году занялась бизнесом в интернете, открыла свой интернет магазин. Поначалу продажи пошли хорошо, но потом начали падать, была маленькая посещаемость. Она решила сама продвинуть свой магазин, хотела сэкономить.
Я посоветую вам обратится к специалистам, поскольку самому можно многое не учесть и лишние деньги потратить на ветер. Я по себе знаю. Зайдите лучше на этот сайт и введите в поиск к примеру "SEO" и сайт вам сразу выдаст специалистов в этой сфере. Попробуйте, я уже так делал, у меня сейчас несколько администраторов работают, я их там и нашел.
@tatyanabox рекомендую ещё сделать дополнительно для вашего сайта
это поможет настроить его и сделать более удобным для пользователей. мне это помогло ещё дополнительно повысить поведенческий фактор, который немаловажен для сайта в общем
@allak А Вы сами не пробовали, я хочу своими силами поднять, ищу сейчас видео как это делать.
@Ailobna9 Ребят, продвигать сайт сами - это если вам долгое время просто нечем заняться. Там есть куча нюансов, часть из которых вы по-любому упустите в процесс. Лучше уж обратитесь к спецам. Помните, скупой платит дважды.
самому трудно будет заниматься раскруткой сайтов!. Для продвижения своего интернет-магазина
я обращалась в Студию Звезда которая поддерживает сайты на 1с-Битрикс . Ребята делают работу комплексно, со всех сторон: маркетинговый анализ, оптимизация для поисковиков, техническая поддержка веб-проекта. Одному точно не под силу такое!
Если самостоятельно, то почти нисколько. Но! Если нет знаний и опыта, то лучше и не начинать. А то придется потом новый сайт делать и на этот раз уже доверять его продвижение специалистам) Там просто очень много тонкостей, которые нужно знать и не раз столкнуться с ними на практике. В этом случае как раз скупой платит дважды) Найдите себе хороших продвиженцев, дешевле будет сразу им заплатить, да и время сэкономите, и нервы. Правда найти ответственных исполнителей сейчас не так-то просто... Кстати, есть статья одна, где умный дяденька рассказывает, на что нужно обратить внимание, чтобы не ошибиться в выборе такой компании. Вот она https:// Советую почитать, очень полезно для тех, кто еще не нашел для себя хорошую студию
@tnpoh Доброго времени суток! Только недавно нам как раз сделали сайт для интернет магазина, сейчас уже заказали у профессиональной веб студии, это очень сильно экономит время, хотя такое можно делать и самостоятельно
@Validol Есть одна хорошая фишка - продвижение сайта подсказками для поисковиков. То есть исполнители вводят в строке поиска яндекса ту подсказку, которая нужна для вашего сайта. И таким образом поисковики начинают считать, что много людей этим интересуется и ранжируют ваш сайт намного лучше. Для этого есть специальный сервис Советовала бы попробовать.
А я думала вся суть самостоятельного продвижения в том, чтобы избежать как раз-таки трат)) Посмотрите вот этот блог, много информации по продвижению своими силами публикуют https://exiterra.com/blog/prodvizhenie-sajta/
Мне понравилось сотрудничать с компанией Webstudio «TOP» https://webstudiotop.ru/prodvizhenie/
Там работают грамотные специалисты,которые не только классно выполняют свою работу,но всегда помогут советом!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники