Раньше с рекламой дело не имел. Сейчас хотим разрекламировать новый продукт на местном радио. Подскажите, куда лучше обратиться обратиться, чтобы его записать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно записать рекламный ролик на радио?
Насколько я знаю, сами радиокомпании, когда у них заказываешь рекламное время, предоставляют услуги по записи ролика. Но это было 5 лет назад, когда я заказывал рекламу на радио. Как сейчас, не знаю. Потому лучше позвоните, уточните.
Я бы, на Вашем месте, все таки доверил изготовление рекламного ролика компании, которая специализируется на этом. Таких в интернете сейчас достаточно много. Например, вот эта компания занимается исключительно изготовлением рекламных роликов. А если заказывать озвучку на бирже фриланса у неизвестного фрилансера, Вы не сможете быть уверенным, что Ваш заказ будет выполнен в срок и качественно.
мы для рекламы нашего бизнеса использовали аудиоролик, который записывали в студии звукозаписи получилось очень профессионально. нам помогли правильно сформировать текст, наложить музыку и подобрать диктора. затем тоже пустили на радио. результат оказался хороший, продажи выросли!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники