Подскажите, кто то реально зарабатывает на собственном сайте. Я, конечно, понимаю, что нужно его качественное продвижение. Мне посоветовали Студию Мир. Цены у них прозрачные низкие и при этом качество работы высокое. Может кто еще с ними работал, что скажите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заработок на собственном сайте
Нет не слышала о такой.
А еще действительно качественным продвижением занимается Студия Звезда. Ребята разрабатывают и поддерживают сайт на 1с-Битрикс .Это самый продвинутый движок при работе в сео!Заказывала у них создание и продвижение интернет-магазина одежды, через 2 недели поток клиентов увеличился.
@Лара Данилова А я свой сайт продвигала с помощью лидов сейчас у меня гарантированный поток клиентов.
Чтобы заработать много на собственном сайте, необходимо заполнить его качественным и уникальным текстовым, фото и видео контентом!!! И, постоянно его обновлять и актуализировать! так же, следить за тем, чтобы ресурс не имел вредноносного ПО. Внести его в рейтинг поисковиков, и далее, постоянно следить за позициями. Если все сделать правильно, то результат не заставит себя долго ждать!
Сейчас очень популярно зарабатывать на публичных страницах в соц сетях. Если создать интересную страничку и правильно ее раскрутить, удастся в краткие сроки собрать достаточно большое количество потенциальной аудитории. Раскруткой можно заниматься самому, используя основные методы из сети, или же можно обратиться в сервисы, которые качественно производят продвижение сообществ. Вот к примеру один из таких сервисов
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники