Надо для рекламы нового магазина нашей сети напечатать несколько широкоформатных баннеров. Не подскажете сколько это будет примерно стоить и где это можно сделать у нас в Нижнем?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Печать баннеров
Не знаю как на счет широкоформатной печати, но обычные баннеры я распечатывал в типографии Комбо на Алексеевской, 24-а. Обратитесь туда.
@Marmelade Я сначала так и думал, у меня знакомая как раз работает в одной типографии в Чебоксарах, у них дешевле получилось бы, но время поджимает, некогда ждать пока они мне их доставят.
Вообще печать по баннеру довольно популярный вид рекламы, как правило, наружной. Встречаются варианты использования для декора интерьера, но гораздо реже. Материал баннера устойчив к воздействиям солнечных лучей, хорошо выдерживает влияние влаги, может при нормальном варианте изготовления прослужить порядка 3 лет. Сама печать наносится либо специальными чернилами, либо по технологии УФ-печати, разница есть, в том числе в применяемых расходных материалах. По ссылке есть интересные варианты печать и довольно полное описание процесса и его нюансов.
@IvanPetrov Можете попробовать в эту компанию обратиться за помощью. Думаю что результатом вы будете довольны, я недавно у них печатал флаеры для рекламы своего магазина. Цены у них доступные, да и качество печати на высшем уровне!
Еще есть компания https://orionreklama.ru/proizvodstvo-naruzhnoj-reklamyi/shtendery/figurnye они нам делали банеры и штендеры фигурные. По ценам средне, можете сравнить ради интереса. Но делают качественно, по срокам тоже всегда все четко.
Я делала широкоформатную печать баннеров на пленке в компании по выгодной цене. Заказ нужен был в срочном порядке, но специалисты с этой задачей справились прекрасно. Успели в назначенный срок. К качеству претензий не возникло. Аккуратно, реалистично, ярко. Все, как надо!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники