Как вы думаете,нужна ли на сайте музыка,которая играет фоном.
Ну,открываешь сайт-и песня льётся вовсю...
Наш дизайнер категорически против-мол,попсово всё это,прошлывй век.
Как вы думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Музыка на сайте.
Желательно,чтоб во время просмотра сайта был выбор - оставить музыку или отключить.Думаю,этот вариант всех устроит:кто хочет ,тот оставит,а у кого-то детки спят,или начальник не позволит,или кто-то в это же время,как Цезарь,радио слушает,или свои диски.
Пусть будет выбор.
Всегда приятнее выбирать из чего-то,чем видеть голый тест.Просто такое мое мнение.Это не про ваш сайт,он у меня не открывается.
Угадать музыкальные пристрастия тех, кто будет просматривать сайт - сложно. Поэтому, скорее может быть больше вреда, чем пользы.
Так же, минусом может вылезти увеличение трафика для посетителя.
Первая реакция, которая возникает лично у меня, когда захожу на сайт с фоновой музыкой, "Вот мля...".
Вобщем, если музыку и делать, то по умолчанию она должна быть отключена.
Зависит от того для чего вы сайт используете. Если сайт имиджевый - то по ситуации. Если сайт нацеленный на продажи, предоставление информации - то категорически нет.
Причем важно отметить, что если музыка всетаки нужна, то её не так то просто подобрать. Лично я встречал только несколько сайтов успешно решивших эту задачу, во всех остальных случаях музыка вызывает только отторжение.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники