чтобы люди тут размещали свои тендеры, чтобы рекламщики активно использовали портал в качестве дополнительного источника, где можно найти новых клиентов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
а есть ли перспектива?
эй администрация гипорта ответьте мне пожалуйста?
@Мастер я понимаю что город у нас маленький, и заказы у нас крутятся вокруг друг друга, 1000чи различных агентств предлагающие что-то, но!!!
надо привлекать клиентов на портал, чтобы они зная, что здесь собралась солидная аудитория рекламщиков маркетологов и т.д. могли пообщаться на предмет всего спектра и так же могли наглядно выбрать себе подрядчика для производства работ...
может как-то поживее сделать данный рекламный отдел на портале, тут о многом пишут, но в двух словах, поэтому со своей стороны говорю, что малость тухловато.
@BloodyMary Так о чем должен быть сайт и ему форумы, если он рекламный..?иль не понял я чего- то?
@images А разве профессионалам не интересно быть там, где их потенциальные клиенты общаются?
@Мастер Сравните динамику и профессионализм общения у вас и вашего главного конкурента на подобном форуме.Было бы интересно, если бы хотя бы десятая часть профессионалов оттуда пришла сюда. Да и посетителей форума с кем общаться почти нет. По многим темам последние заходы посетителей это 2007 и 2008 года. Так что пока вы вне конкуренции, поэтому и советую что-то придумать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники