Народ!
Кто-нибудь смотрит Кстати на Рен ТВ?
Вы никогда не замечали, что у них очень неграмотные репортеры и ведущие?
Например, ведущая Татьяна Ульянычева. Она же постоянно запинается, прямо на каждом слове!
И это при том, что у них собственная школа репортеров!
И как только их там отбирают...
Прям как-то даже смотреть не хочется, как они лезут ко всем
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Репортеры СЕТИ НН
@Мороз Ну там очень мало информации о том, что творится в городе. В основном фигня какая-то
@Jilera Так я ничего такого и не говорю. Добрые люди на сети нн работают
Но как новостная программа неоч
@massan Ну на Волге не лучше, я считаю. Один Александр Резонтов чего стоит со своими дергающимися бровями))
@julia_from_jul Меня своим видом он тоже немного напрягает)
но с дикцией у него мне кажется все ок)))
он всегда в костюме
а на каком канале вам нравятся ведущие???
давайте с обсуждения каналов перейдем к обсуждению радио)))?
@Catwoman С дикцией у него все норм. Но в реальной жизни он достаточно забавно выглядит: широкие плечи, большая голова, и маленького роста)
А нравятся:
Марианна Максимовска (рентв)
Екатерина Андреева (первый)
Леонид Парфенов
Сергей Минаев
Но последние два это уже немного другой формат (не новостной)
А кстати на сетинн мне раньше еще Александр Демин нравился
@julia_from_jul а мне наоборот очень они нравятся! еду всё время в маршрутке и угараю)) Пашков и Кирилоff тоже радуют) а днём унылая оксана ткаченко.
@Лиса Алиса Просыпаюсь под "Бригаду У" (Европа +). Классно прикалываются и заряжают позитивом!
@julia_from_jul Подборки Парфёнова меня особенно радуют. Такой умный и эрудированный, никогда ни под кого не ложился, говорит, что думает. Молодец! Сила!
@Pianist да подборки у него что надо, минифильмы)
он же учится на своих ошибках, когда нтв разгоняли он один прогнулся и остался и потом его очень долго упрекали в этом поступке , и вот он одумался и на премии влада листьева сказал все что думает!! мужик, только теперь в не эфира
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники