мну каждый день зеленый мячик
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как бороться со стрессом?
а меня вот эти антистрессы только больше угнетают...
@Dark Night Дисижн - это приниматель решения?
А я бы все-таки хотела антистресс молекулу или настольную вопящую грушу, чтобы заставить ее замолчать, нужно щелбанов ей навешать)
@Mari_N Знаю, что в Москве есть магазинчик. А в Нижнем не знаю, может в Меге есть, там вроде такой специфичный отдельчик видела)
@Natawkin Ага был там такой магазинчик всякой фигни, только вот похоже уже закрылся, недавно там была, хотела зайти в него, а там уже что-то другое продается
уникальные рецепты для поднятия жизненного тонуса:
1. Медитация и аутотренинг.
2. Четкое распределение времени на работу и отдых (для этого можно использовать самый обычные ежедневник: когда вы запишите все предстоящие дела в ровный столбик в соответствии с их приоритетностью, мир покажется гораздо проще и дружелюбнее).
3. Горячий шоколад, пушистый плед, удобное кресло и старая любимая книжка (лучше детская, типа "Муми-троллей" или "Карлсона".
4. Хорошее вино, шоколад, орехи и страстный любовник.
5. Хотя бы кратковременный отпуск в теплых краях в приятной компании или в одиночестве, на Ваш вкус.
6. Сон, столько сколько хочется и еще немножко.
7. Спорт до изнеможения.
8. Баня. Настоящая русская баня, с парилкой, вениками и прыжками в сугроб.
9. Общение с природой: лес, поле, огород и симпатичными животными: кошками, собаками, лошадьми.
10. Люди, которым Вы нужны, которые Вас любят, ценят, поддержат, поймут и развеселят в любой ситуации.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники