Может ли реклама быть прикольной?
Как оказывается - ДА!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Может ли реклама быть прикольной?
Как оказывается - ДА!
@BloodyMary +100500, а то с такой то рекламой, да ещё и сумок, похоже не на тех "мужчин" расчитана она...
@BloodyMary а где вы там заметили мужские сумки? реклама с подтекстом, конечно, для женщин сумки
@Natawkin даааа, про аццкую белку это вообще))))) мне прислали ещё это в воскресенье утром, меня аж пробрало)
@Лиса Алиса Самая эффективная реклама, это 3д печать. Я сам как то не доверчиво относится к подобного рода идеям, однако сейчас могу и вам уверено рекомендовать поступать таким же образом. вы точно останетесь довольны, а обратится можете в 3D Скилл . Компания как понимаете мне знакома не из чьих то слов, ведь я сам тут заказывал такую печать и остался доволен, как ценой так и качеством.
я считаю, что в наше время самой эффективной рекламой является продвижение в интернете, а потом уже вот такого рода реклама. думаю, что так как мы все частые пользователи соц. сетей, то и продвижение в них же очень даже эффективно. поэтому начинающим компаниям я бы посоветовал для начала заказать продвижение в интернете, а потом уже все остальное типа баннеров, брошюр и т.д
я считаю, что в наше время самой эффективной рекламой является продвижение в интернете, а потом уже вот такого рода реклама. думаю, что так как мы все частые пользователи соц. сетей, то и продвижение в них же очень даже эффективно. поэтому начинающим компаниям я бы посоветовал для начала заказать продвижение в интернете, а потом уже все остальное типа баннеров, брошюр и т.д