Здравствуйте. Подскажите качественные наушники друзья.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Качественные наушники
По конструкции излучателя наушники бывают динамические, электростатические, изодинамические, ортодинамические. Не вдаваясь в технические подробности всех типов, отметим, что самый распространённый вид современных наушников – динамические. Хоть электродинамический способ преобразования сигнала и имеет множество недостатков и ограничений, постоянно совершенствующаяся конструкция и новые материалы позволяют достигнуть очень высокого качества звучания.
@dmitri34 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный интернет магазин наушников , где сами недавно заказывали наушники и остались очень довольны, как качеством, так и низкими ценами. Можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин, точно не подведут.
@FedorDya У меня тоже есть синхайзеры, спорить не стану, они действительно делают качественные наушники. Но, если вам нужны очень маленькие наушники, которые не будут заметны окружающим, то я бы выбирал их здесь , у меня уже есть одни из таких. Могу сказать, что это проверенные временем, надежные варианты. Купив такие, вы явно не ошибетесь с выбором. Аналогов у них практически нет!
@Leyris А я здесь покупал 4 года назад микронаушник вроде их сайт, до сих пор работает, уже успел закончить институт, может кому нужно, продам) состояние нового. работает без перебоев, громкий динамик, сам наушник без проводов
@FedorDya Если есть возможность, берите японские Onkyo, затычки E700M стоят 10 к, но уровень звучание слышен сразу, да и сами наушники сделаны в качественном стиле японцев.
@simas уши высокого уровня, это сразу можно услышать, особенно аудиофилам. А что, например, круче вы предлагаете и почему?
@simas Ну конечно, цены слишком высокие. Не стоит даже смотреть дальше, так как вариант куда практичней и экономней выйдет. Давно хотел приобрести себе наушники с чистым звучание, перепробовал много фирм и только тут смог приобрести с отличными показателями. Если нужна грамотная консультация, то советую на этот интернет-магазине остановить свой выбор, поговорите с сотрудником поможет выбрать, еще и сэкономите около половины, так как скидки практически на все позиции.
@Zalarl хозяин-барин, но в обзорах пишут, что у них проблемы с Bluetooth-подключением, вот такие дела. Onkyo больше довереея вызывают
Смотря ваша цель какая,если нужны профессиональные наушники то monstrbeats очень крутые будут,если для себя и на все случаи жизни то jbl,при чем многие их топ модели хорошо выдают все типы частот,особенно низкие.Так же можно смотреть наушники с разбивкой звучания по каналам и 3d эффектом,но это в основном игровые.Соглашусь также что сейчас очень популярны современные микронаушники,вот например очень хорошие варианты микронаушников,я себе тут заказывал.Удобные всегда со мной,даже когда бегом занимаюсь.
@Obormot Посоветую микронаушники глянуть у этих ребят . Микронаушники служат уже 4 года! Доставка реально за 1 час.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники