Что любите слушать, какие новинки посоветуете из разных жанров?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую музыку слушаете, что посоветуете?
@mischel По моему лучший хит лета 2018 "ynoro - In my mind" - этот рингтон скачал себе на телефон! Поставил на звонки жены!
А я люблю слушать ту музыку, которая идет в ногу со временем. Не скажу, что каждый жанр и исполнитель приходятся мне по душе, но чаще всего я нахожу что то хорошее в новинках. Очень люблю послушать радио в прямом эфире , когда что то делаю. Помимо хорошей музыки, россказни ведущих очень веселят и развлекают.
@Tsvetana Слушаю поп музыку на этой платформе. Так интересно. Мне понравилась сама подборочка, поэтому я до сих пор сижу на этом сайте и слушаю онлайн различные хиты. Думала, что будет только на русском языке, но там оказалось смиксовали. Сайт понравился.
@Burmak Рок для меня слишком тяжеловат! Я больше предпочитаю популярную музыку, которую слушаю и качаю с сайта . Мне очень понравилась песня Егора Крида - Время Не Пришло!
Слушаю музыку под настроение. Сегодня Кадышева, завтра Little Big.Захожу на . И хоть завыбирайся. И новые альбомы и последние и подобранные плейлисты. Лучше портала не встречала, интерфейс очень простой, с телефона супер удобно заходить. Сколько пользуюсь, и всё нравится. Однозначно советую.
@Серджио Последнюю неделю сижу на песнях Merk & Kremont как на наркотике. Так понравился голос этих ребят, чувства ритма и такта. Прям бальзам для души особенно в пасмурные деньки
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники