Я вообще слушаю практически всё, нравится электро, хаус, техно (обажаю), транс и все направления этих стилей )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А какой стиль в музыке предпочитаете Вы?
@Traumer А я очень люблю слушать диско-80.И танцевать под неё!Только в наших клубах одна молодёж...И не очень уютно среди молодых старинцой трясти!И почему люди после 30-ти не ходят веселиться на дискотеку?
@Мороз клуб для тех кому за 30...Это в каком месте-дом или клуб-название???Проспект-то длинный!
А если я пойду с более молодыми подружками,друзьями,то пропустят?
Или Вы там не были,не знаете?
Извините за лишние вопросы!
@чудо А я обрадовалась,что на диско пойду!!!
Посмотрев Ваш возраст-ЧУДО...Я же почти в 2раза старше!!!Какая у Вас старина???Вы рассмешить меня решили???
Спасибо!
@Natawkin Нет,сильно значения не придаю,поэтому и хожу с молодыми,но чувствую себя иногда,как не в своей тарелке!
Да ещё фейс контроль...Может мне так кажется!
@Allis Конечно, кажется! Вы бы знали, как моя мама с тетей на дискотеке отжигают, хотя им далеко уже за 50. Чего стесняться-то? Хорошего настроения или того, что душа и тело просятся в пляс? Это же наоборот - ОТЛИЧНО
@Natawkin И где они зажигают?Где не приедем-везде молодёж!Надо что-то посолидней искать.А то действительно только поесть приходится,а килограммы сбросить-музыка не всегда подходящая.Смешивают к дискотоке 80х такой музон,что уши режет!
@чудо Я не спорю,что Вы любите 80е!Просто слова "тряхнуть стариной"в 21год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и хожу со своими дочкой, сестрой(Вашего возраста),да подружками(сколько в машину влезет!)!Им удобно на машине!!!
Мужики у всех домоседы!Так что,если Вам не скем,то можете присоединяться!
@zavelon А что именно за песня??? А то походит, что вы просто хотите заработать деньги на том, что я скачаю с депозитфайла
@Gemop подскажите пожалуйста несколько французский исполнителей репа!!ТО что у друзей в аудиозаписях нахожу не нравится
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники