Ребята подскажите где в Москве можно сделать классную аранжировку на трек?? Ну и так что бы цена не заоблачная была)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Качественная аранжировка
В студии "Интервал" можно сделать реально крутую аранжировку на заказ [ссылка скрыта по причине бана] там вы действительно можете рассчитывать на получение оригинальной аранжировки, которая придаст вашей песне особую изюминку.
Я тоже очень люблю петь, но на запись своей песни пока не решилась( Пока только пою под караоке, голос разрабатываю, может в дальнейшем и я когда нибудь запишу свою песню) Кстати, а где можно купить караоке систему с новыми песнями, у меня уже все старенькие, хочу обновить список.
Я тоже мечтаю записать свою песню сольно, занимаюсь пением уже довольно давно. Но совсем недавно только смогла купить себе профессиональную систему караоке - вот здесь. Удобный поиск песен, частое обновление каталога, есть даже возможность обновление самой системы. Вообщем покупкой довольна, теперь буду совершенствовать свой голос дальше. Возможно через некоторое время запишу и свой хит)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники