Качаете или диски покупаете??очень сложно бывает найти иногда то что хочешь..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто где берет музыку??
@Bellatrissa Я думала что уже никто и не покупает диски, все с интернете качают и на флешки скидывают. Уже прошло время дисков))) Я слушаю музыку в основном онлайн и на ютуб, вот только что слушала песню такую зажигательную https://
@HoneY А вот я предпочитаю качать с хорошего ! А что - быстро, удобно, и никаких сложностей.
Я думаю, что сейчас мало кто покупает музыку на дисках, а зачем, когда все самое хитовое можно найти у инете, скачать и слушать. Я ищу хорошие подборки, что-бы самой не собирать по одной и вперед, с песнями. Вот надыбала, классные Хиты 2016 , все как на подбор!
@Freik конечно вк слушаю все или на яндекс музыке. ничего не скачиваю бесплатно и не покупаю.
@babayanvasilij Я не покупаю, в принципе, ее достаточно в сети в свободном доступе. Есть много музыкальных сайтов, где можно скачать музыку в хорошем качестве. Я пользуюсь - быстрый и удобный поисковик, моментальное скачивание в один клик, также можно слушать музыку онлайн.
@bekmedia Лично я не качаю, лишь слушаю в интернете, благо нынешнее время позволяет слушать музыку онлайн.
Если интересно, вот хороший не коммерческий сервис
Кстати, удобно и совершенно бесплатно, сотни тысяч музыкальных треков
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники