Живая качесвенная музыка в пивной ресторан! Очень надо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Живая музыка
В каком жанре? Рок, поп, джаз, панк, классика, этническая?
Да и нафига она там нужна? Лучше караоке поставить, шоб народ свои таланты проявлял и платил еще за это!
@malu Караоке...Когда кто-то скулит надрывается в микрофон какую-нибудь песню Булановой или Лесоповала прямо инстинкт убийцы просыпается.Реально,особенно,если бухой сидишь.
@Pusher +1.
надо открывать отдельно караоке бары. и всех желающих туда отправлять, чтобы обычным людям нервы не портили.
а в других местах эту пакость надо запретить!
@malu Я с тобой согласен,поэтому пою дома с семьей!Приобрел к плэйстэйшен надстройку Сингстар - это в 100 раз круче караоке! Прост в подключении(даже девятилетний сынок справляется),два микрофона и прикольная система оценивания моего пения! При покупки попали на акцию-ещё и подарки домой принесли Жена очень довольна. Тут праздновали ее ДР,пришли подруги и устроили соревнование,кто лучшая певица, во тут я угорал- полон дом звезд:одна Лолита,другая-Орбакайте,а третья ваще Билан !! Потом дуэтом пели и микрофон по-кругу пускали и так до утра Я тоже стал стараться,ведь оценки за попадание в такт,а не за громкость!!!! Классная игрушка и теще нравиться,короче СОВЕТУЮ!!!
@Вау послушать мои песни в данный момент не представляется возможным.
Могу лишь написать текст одной какой нибудь песни.К сожаленью я не знаю вашего возраста а это для меня важно т к я пишу серьёзные песни расчитанные на взрослого вдумчивого слушателя а не для танцев.Ну вот например второй куплет одной из песен:
ты говоришь что для тебя я старый
и седена покрыла мне виски
конечно я тебе совсем не пара
но я ведь не прошу твоей руки
ты говоришь что стал я некрасивый
и в зеркале любуешься собой
но ты не знаешь что я полон силы
и жизнь открыла тайны предо мной
красивая божественно красивая
исчезнет красота как в ночь уходит день
придёт тот день ты станешь несчастливая
увидев на стене сгорбившуюся тень
И так ещё 1 и 3 куплеты.Это второй.На эту тему одна песня другие песни
другая тема.Раз 1000 песен значит столько же тем. Там всё и лирика и патриотика.сатира.юмор военные духовные и т д.Сообщите о себе вкратце
я всё правильно пойму.Пока думаю достаточно.
@Вау Ясочиняю в расчёте на взрослого вдумчивого слушателя.
Вот второй куплет одной из песен:
Ты говоришь что для тебя я старый и седена покрыла мне виски
конечно я тебе совсем не пара но я ведь не прошу твоей руки
ты говориши что стал я не красивый и в зеркале любуешься собой
но ты не знаешь что я полон силы и жизнь открыла тайны предо мной
красивая божественно красивая исчезнет красота как в ночь уходит день
придёт тот день ты станешь некрасивая увидев на стене сгорбившуюся тень
И так ещё 1 и 3 куплеты.На эту тему одна песня и так 1000 тем.Лирика патриотика сатира юмор и тд.Всё сразу не напишешь.Если есть желающие
сотрудничать присылайте ваши предложения.Месяц репетиций и по коням
Могу заверить каждого не пожалеете.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники