Хочется почитать новости и сплетни по политике. Криминал тоже интересен. Подскажите где можно найти интересное?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новости, сплетни
Есть много новостных сайтов в интернете. Там и интересные про политику есть.
Я люблю смотреть такие программы, как «парламентский час» или «специальный репортаж». Эти программы показывают на канале . Если в двух словах, это парламентское телевидение, которое рассказывает о работе госдумы. Я считаю, что там самая достоверная информация, более того интересно узнать мнение самих депутатов поводу политики нашей страны и зарубежом.
Я последнее время подсел на новости Казахстана, безумно нравится читать их. Совсем случайно перешел на сайт Так от скуки прочитал статейку, потом еще одну, в итоге подсел)) Теперь частенько время убиваю с помощью статей, так сказать вроде и пользой, а вроде и с удовольствием ))
мне нравится этот https://biz.nv.ua/naftogaz-protiv-gazproma/blagodarya-chemu-naftogazu-udalos-50008698.html сайт, все доступно написано и в картинках, как я люблю =)
Можете заглянуть на , если вас интересуют такие новости и различного рода сплетни со слухами. Хотя, зачастую, там публикуют весьма достоверные истории, которые совсем не расходятся с реальностью. Если подобные вещи вас интересуют, то вы по достоинству оцените все, что есть на этом портале. А статей там действительно много, можете мне поверить. Так что, смело заходите и в вступайте в наши ряды. Будет, о чем поболтать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники