А давайте, выразим своё отношение к известным политическим деятелям. Но сделаем это политкорректно, а то мы все здесь переругаемся, передеремся .
Каждый может написать фамилию политика и рядом поставить + или -.
В одном сообщении пишите одну фамилию.
Просьба, свое отношение не иллюстрировать комментариями.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оценим политиков?
Горбачев м.с.-
@Heart Я тоже считаю Жириновский+ реальные вещи излогает.Было бы интересней пожить хотябы один призидентский срок с ним.Думаю хуже бы не было,а то сейчас возня какаято.Дурят простой народ,а на первый взгляд вроде бы ни чего казались что Путин что Медведев.Пока только все хуже и хуже.
@Эндрю Жириновский + Я сама за него голосовала на предыдущих выборах! Он не дурак - так долго в политике дураки не держатся! Тем более он хорошо закон знает (у него вроде образование юридическое)
@barusik Жириновский по крайней мере наслаждается откровенно всеми ситуациями во все времена! А остальные все - чисто совковский вариант! С озабоченными лицами врут про злобу дня... А Жириновский танцует, поёт и играет в весёлые игры, а ещё говорит открыто гадости там, где другие притворяются. Я за весёлый цирк!
@SKEICH не бойся, мы всю жизнь будем только свидетелями! зрителями! правдо за деньги (см. все предидущие политические форумы)
@Мастер Красивая баба.
Черчилль-сволочь(главный идеолог начала холодной войны).Хотя как политик хорош.Очень.
Хрущев-минус,селянин
Горбачёв-хуже некуда,развалил
Кастро/старший-плюс,сделал себя полубогом
Медведев-ни о чём.Безликий.
И вообще-как их оценивать???С точки зрения профессиоанлизма?По личным симпатиям?По эффективности(как Ким Чен Ир-люди мучаются,а он на коне,это круто или как?Думаю-мегакруто развести полуголодную нацию на идею).В этом плане лучший политик за историю,на мой взгляд,это Адольф Гитлер.
@Pusher ну тогда - Александер Македонский! Он и моложе был, и дальше ушёл не был психопатом! +
@SKEICH Пожалуй, соглашусь, кроме как к Булавинову не испытываю симпатию больше ни к кому из ныне действующих политиков. Немцова любила раньше.
@ИТалиЯ ... пока он в Москву не сбежал!
А как только появился Булавинов, я стала замечать, как город преображается - я бы сказала в лучшую сторону, поэтому +
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники