Я думаю, эта новость станет сенсацией года:
Год назад вопрос о помиловании Ходорковского уже поднимался. Владимир Путин тогда заявил, что в случае если от олигарха потупит прошение об амнистии его удовлетворят. Но сын Ходорковского, в интервью русской службе "Голос Америки" сообщил о том, что его отец не верит в сказанное президентом. Однако беспокойство за здоровье своей престарелой матери побудили Ходорковского всё же написать прошение. Он подписал бумаги и обратился с просьбой о помиловании к президенту. Владимир Путин как и обещал рассмотрел прошение, так что указ будет подписан в ближайшее время. Читайте далее:[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Что Вы думаете о поступке президента?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дело Ходорковского
Политика
2
Записи
2
Пользователи
0
Reactions
194
Просмотры
20.12.13 18:06
1 Ответ
Участник
22.12.13 02:38
думаю, что он молодец! оба молодцы! поверь Ходарковский ещё год назад, то и оказался бы на свободе на год раньше.
думаю, что ему были предъявлены определенные требования и условия. верю, что ждали такого момента -праздники, канун олимпиады и нового года, амнистия и пр..... красиво!
Путин заткнул рот многим.
Вот только гомиков я не советую ему узаконивать, хотя, если подумать, то кому они мешают?
смотреть противно, но по сути безразличн
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений