Из знакомых, никто недавно не покупал квартиру. Хочу выбрать что-то приличное, но не знаю где смотреть и как правильно выбирать. Кто подскажет, на какие моменты обращать внимание. Что важно при покупке? Вторичное жилье не интересует, хочу квартиру именно в новостройке.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка квартиры в новостройке.
Вот и правильно. Мы тоже исключительно новострой хотели. В итоге взяли квартиру в Спб в отличном и зеленом районе,причем еще и с парковкой возле дома. Кстати кто не в курсе,то могу сказать.что помимо ипотеки сегодня еще могут рассрочку давать. Мы на нее как раз и попались. Реально намного выгоднее получается
@Kurata да. отличный вариант. вот кстати тут все их предложения по оплате. там и не только она есть
При покупке важно сначала самостоятельно проанализировать ситуацию на рынке, посмотреть что вообще предлагается к продаже и на каких условиях. Вот тут есть актуальные варианты квартир в новостройках есть описание и фото, можно задать вопрос специалистам. Думаю сможете подобрать подходящий вариант.
@Pronkina Добрый день! А я воспользовался услугами агенства Братская недвижимость и купил именно то что долго искал, так что хотел и вам дать такую возможность, поверьте того стоит. Предложений здесь уйма. Удачи.
Проверяй застройщика как можешь. Всё ли из обещанного воплотил в жизнь, не задерживал ли надолго со сдачей объектов, все ли документы в норме. Мы так КАСКАД Недвижимость проверяли, прежде чем взяли у него дом в Подмосковье. Застройщик оказался чист по всем показателям.
@Alabay Сейчас конечно вариантов купить квартиру в новострое не стало большой проблемой и я в этом убедился, когда смотрел прайс в , где вариантов очень много предложено по разумным ценам.
Я смотрю не одна я собралась в Питере покупать квартиру в новостройке. Что касается вашего вопроса, то квартиру нужно покупать в новостройке, так даже дешевле. Плюсов очень много. Мы увидели 3D - аэропанораму ЖК Воронцов и сразу поняли, что это идеальный вариант. Красивый дом, двор, есть парковка, детская площадка, хорошие дороги, а что еще нужно для счастья?
@Simillar В новостройках конечно квартиры лучше покупать. Они более комфортные. У нас приятели купили в Москве квартиру в ЖК «Кронштадтский» и очень довольны. Вся инфраструктура есть, квартиры отличные. Мы вот тоже подумываем переехать туда.
@Миранда Новостройки куда более перспективнее. и конечно же если есть возможность, лучше поселиться в них.
Хочу порекомендовать к вашему вниманию ЖК "Пётр 1" . Это 25-этажный элитный дом с двухуровневыми пентхаусами, смотровыми площадками и зонами барбекю, продуманный до мелочей внутри и аристократичный снаружи. Такое жильё мечта многих. Уверена, что оно вам очень понравиться
@KRISPINA Я не вижу ни каких проблем с новостройками! Мы купили у застройщика компании Парковые Аллеи в Красногорске недалеко от МКДА [/URL= , проблем никаких нет. Дом уже построен, в декабре этого года ключи будут у нас. Квартиры от 3,3 млн, мы купили 2-х комнатную общая площадь 81,24. Дом находится вблизи крупных объектов инфраструктуры – стадион Зоркий, Лыжная база, детский городок «Сказочный», торговый центр «Солнечный рай».
@киося Я не вижу ни каких проблем с новостройками! Мы купили у застройщика компании Парковые Аллеи в Красногорске недалеко от МКДА , проблем никаких нет. Дом уже построен, в декабре этого года ключи будут у нас. Квартиры от 3,3 млн, мы купили 2-х комнатную общая площадь 81,24. Дом находится вблизи крупных объектов инфраструктуры – стадион Зоркий, Лыжная база, детский городок «Сказочный», торговый центр «Солнечный рай».
@TIN@ Мы в новострое в Ленобласти брали жилье. Ничуть не хуже, чем в городе получилось, да и дешевле в разы вышло. Есть паркинг, инфраструктура своя, хорошие планировки квартир. Мне кажется нужно обращать внимание на время пребывания стройфирмы на рынке недвижимости. Чем она дольше существует, тем лучше условия для жизни предложит, поскольку изучила спрос потребителя.
@morcowka С такими условиями и дешевле? Очень очень уж я сомневаюсь. Вы ничего не перепутали?
@taniy11 Нет. Все правильно. Тут есть вся подробная инфа, если сомневаетесь. Застройщик молодец. У нас все жильцы довольны. Редко такое бывает, но это факт.
@morcowka Ребят, наткнулся на прикольную тему, в печерах, в котором и так много новостроек, при чем достаточно дорогих ( для меня как минимум) скоро начнут строить новые дома и там обещают цены чуть ли не по 700 тысяч за однушку нормального размера, по моему названия ещё нету но по телеку сказали что ти типа Студенческий или институтский, университетский, как то так, кто что слышал?
@antonwolf да, это точно) главное не попасться) у меня брат так на крупную суму денег попал) а я вот нашла через проверенный сайт ) очень переживала, но все хорошо)
Если вас интересует покупка квартиры в новостройке Иркутска то можете зайти на в каталог новостроек Сибдом
Здесь есть новостройки и Аргарска и Шелехова от застройщиков и подрядчиков.
Главное нужно выбрать надежного застройщика. Что такое надежность застройщика и чем она измеряется? Количеством проработанных лет и числом реализованных проектов? А может быть, победами в профессиональных конкурсах строителей? На самом деле, определяя надежность застройщика, по сути, вы должны ответить себе на вопрос, верите ли вы, что в данный момент и в текущей ситуации на рынке жилья у компании хватит сил и средств, чтобы реализовать задуманный проект. Оценивать надежность застройщика нужно, учитывая совокупность факторов. Например, одно долгое присутствие строительной компании на рынке не дает абсолютной стопроцентной гарантии ее надежности. Ведь сегодня застройщик может сдавать десятки тысяч квадратных метров в год, а завтра пополнит перечень проблемных. Если строительная фирма до этого не реализовала ни одного объекта, при этом предлагает квартиры по цене, которая на 20 процентов ниже, чем в среднем аналогичные объекты продаются на рынке, это повод искать другую новостройку. И обязательно проводите проверку застройщика на надежность сами: даже если с выбором объекта на первичном рынке недвижимости вам помогают специалисты агентства недвижимости, лучше перестраховаться, чем потом пополнить ряды обманутых дольщиков.
Можете сами подать бесплатное объявление о продаже своей старой квартиры
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники