Брат планирует переехать на Кипр и получить там ПМЖ. Подскажите, на каких выгодных условиях это можно сделать? И как скоро он получит гражданство?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ПМЖ в странах Европы
Мои родственники тоже на Кипре обитают. Купили там недвижимость и переехали туда. Говорят, что уже скоро им дадут второе гражданство.
Кипр - это европейская страна на территории которой действует инвестиционная программа. За вложение своих инвестиций вы можете получить гражданство киприота в рекордно короткие сроки. Например, если ваш брат приобретёт недвижимость на Кипре, то гражданство он получит уже через 90 дней
Европа - она ведь большая. Для начала изучите иммиграционный закон страны, куда хотели бы иммигрировать и трезво оцените свои шансы на иммиграцию, а потом уж будете собираться туда, да еще и с семьей. Реально надо оценивать свои шансы на иммиграцию, ведь чужаков, которые ни с того ни с сего захотели иммигрировать куда-то с распростертыми объятиями нигде не примут, если, конечно на вашем банковском счету в этой стране не появятся цифры со многими нулями в евро.
В Грецию, конечно)) Экология, море, воздух, натуральные продукты. Квартиры недорогие да и домик можно прикупить задёшево где-нить у моря. И главное народ очень дружелюбный, всё подскажут, объяснят, даже если общение на пальцах)) Через несколько дней прибывания чувствуешь себя, как в своей тарелке))
У нас так хорошие друзья хотели уехать на ПМЖ в Европу, в планах была Испания. Потом они так подсчитали и поняли, что не потянут по всем условиям, которые требуются для получения ПМЖ. Сейчас они собрались в Тайланд, там, говорят, с этим делом проще. Вот через купили кондоминиум, по цене, кстати, затянуло не так дорого, как если бы они покупали квартиру в Москве. Да и жизнь в Тайланде гораздо дешевле, чем в Европе.
@Gvozd54 Да и правильно. Европа сейчас не то, что было ещё 5 лет назад. И экономика от их же санкций снижается, безработица начинает расти, да и мигранты - это не добавляет безопасности и оптимизма. Если есть возможность, то лучше в Израиль уезжать. У меня брат месяц назад уехал, а уже, благодаря адвокатам с гражданство получает и сможет легально трудоустроиться и работать нормально. А всего потому, что прабабушка была с еврейскими корнями.
@poligrax15 Хороший выбор европейской недвижимости в Черногории имеется на сайте агенства недвижимости -
@urgot А мы сейчас в поисках квартиры в Майами, тоже будем переезжать в следующем году скорее всего. Уже нашли пару неплохих вариантов здесь но пока не выбрали окончательно. А уезжать надо конечно, тут ловить нечего, как по мне..
@Еленамак Приобрели жилье в Татлису. И теперь всю жизнь можем наслаждаться открытыми видами на горы, море и природу удивительной красоты. И все благодаря
Мне кажется правильно на этот вопрос вам могут ответить только те кто там живут уже и получили гражданство, ну или люди компетентные в вопросах законов других стран, к примеру юридическом задайте этот вопрос. Возможно они даже подскажут как можно ускорить этот процесс.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники