Хотим с мужем перебраться в Москву, но совсем ее не знаем, подскажите в каком районе лучше приобретать дом, желательно элитный район.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите, в каком районе Москвы лучше приобретать дом?
Ну наверное вам подойдет Рублевка)))
@Elena2909 Ну не только на "Рублевке" можно купить хороший дом, я вот допустим обращалась в агенство элитной недвижимости они подобрали мне жилье того класса, которое я заслуживаю.
@Daryia Вам нужно обратиться к специалистам по элитной недвижимости, они помогут определиться с выбором. Покажут разные варианты - квартиры в центре столицы, особняки на рублевке и т.д. После этого будет гораздо проще сориентироваться, и понять где вам больше нравится - в пригороде, или в самом центре. Рекомендую вот этих специалистов: , на сайте есть контакты, пообщайтесь с ними. В прошлом году, они помогли нам подобрать подходящее жилье в Москве. Нам хотелось приобрести именно пентхаус, и они учли все пожелания, предложили очень интересные варианты, оставалось только выбрать. В общем, нужно просто посмотреть несколько вариантов жилья, и вы сразу поймете, где вам хотелось бы жить.
Мы сразу все в одной компании заказывали, у них же и ремонт и покупали. Знаете, так довольно удобно. Когда работаешь с уже знакомыми ребятами то знаешь что от них ожидать, и есть спокойствие по поводу проделанных услуг. У нас вот например все сделали замечательно, никаких претензий по итогам работы
Что касается элитной недвижимости советую обратится вот в это агентство они как аз специализируются на продаже квартир или аренде такой элитной недвижимости как вы интересуетесь. Они вам смогут дать более подробную информацию о самых квартирах, о их стоимости, и о местонахождении домов и какая там инфраструктура.
@Indianna Районов как говорится много, да и цены сейчас ужасные порой, но я обратился вот в это агентство недвижимости и приобрел с их помощью комфортное жилье, причем за разумные деньги. Стоит и вам поступить таким же образом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники