Фирма, в которой я сейчас работаю, открывает филиал в Астане и в скором будущем мне придется переезжать туда на работу. Хочу заранее найти и купить себе подходящую квартиру для постоянного места проживания. Может, кто знает хорошие варианты, подскажите, буду признателен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка квартиры в Астане
Я бы советовал на первых порах снять квартиру в аренду, немного обжиться, а потом уже самому начать искать квартиру для покупки. На месте будет легче сориентироваться, какой вариант квартиры будет более приемлемым как по месту расположения, так по площади и по стоимости.
@Bozin Поищите в интернете агентства недвижимости в Казахстане и обратитесь к ним, уверена, что в любом из них вам смогут найти подходящий вариант квартиры, можно и через посредников поискать.
@Sanna Я как раз занимаюсь поисками квартиры в Астане, моя дочь будет учиться там, в лицее. Сейчас просматриваю на этом сайте каталог объявлений по аренде недвижимости в Казахстане, уже нашла пару неплохих вариантов, нужно будет подумать над выбором. Можете посмотреть, здесь много предложений, и не только по аренде, но и по продажам жилья любого размера площади и стоимости, возможно, найдете себе подходящий вариант.
@Dorsi Друзья! Данная тема будет полезна тем кто собирается покупать или продавать квартиру. И хочет уберечь себя от мошеннических действий на рынке недвижимости . Вот в этой компании можно заказать выписку из ЕГРН и убедится в том что квартира действительно принадлежит продавцу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники