Всем привет ! Подумываем с женой о покупке квартиры где-то в Киеве, пока присмотрели парочку вариантов в Петровском Квартале [ссылка скрыта по причине бана], понравилось тем что на территории ЖК есть все нужно для жизни. Очень красиво, уютно, как маленькая отдельная страна. Главным плюсом этого ЖК считаю отсутствие городской суеты, что меня привлекло больше всего.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка квартиры
Я сама с России,но мои родители пользовались не агентством,а просто сайтом https://housage.com Покупали квартиру в Симферополе.
@Ludo4ka64 Как по мне, то лучше купить новую квартиру. Тем более что сейчас не так давно появились квартиры в ЖК Спутник Лично я там уже взял себе площадь. Берите и вы!, Будем соседями!
Купили в Ставрополе, если быть точнее в Михайловске (в 30 км), в новом доме, в жилом районе Гармония . Небольшая квартира, но сколько было денег вложили, так как не известно что будет с ними в скором времени. Место отличное, очень красиво, воздух, климат, красота. Сейчас ремонт делаем, переезжать не будем пока, может сдадим.
@ЧижикПы Мои родственники, переехали в Севастополь, купив 3-комнатную квартиру . Отличная квартира с видом на море, за приемлемые деньги!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники