Подумываем о строительстве дома. Сталкиваемся с этим вопросом впервые поэтому естественно много вопросов касательно проекта, строительства, поиска надежных ребят и т.п. Кто может помочь - будем очень благодарны.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Строительство
Тут вам нужно поискать надежную строительную компанию которая предоставляет дома под ключ.
@Скризь Самое главное при строительстве дома - правельно и качественно залить фундамент, а потом можно использовать любой материал для стройки.
Да, вопрос с троительства достаточно непростой и к нему лучше подходить без спеха и суматохи. Вот, кстати, есть достаточно удобный сервис где можно во-первых, подобрать для себя проект будущего дома, а во-вторых, строительную компанию. По мимо этого здесь сразу же можно посмотреть рейтинг и отзывы подрядчика, плюс в чате задать все интересующие вас вопросы. В общем, как по мне, удобней уже просто не придумать: не нужно бродить в интернете искать бригаду, проект... - тут все в одном месте.
На самом деле , было очень много хлопот у меня со строительством дома . Кредит , материал , планировка - проблем было много . Правда , потом пригласил ребят из компании Rockwood Development , они то и объяснили и помогли мне все таки построить нормальный , толковый дом . Тем более еще и посоветовали сделать его из , но это того стоило . Теперь , когда дом стоит , я доволен своей работай .
@igordk , Реально ли сделать отмостку собственными руками, нашел просто пошаговую инструкцию в одной статье, хотелось бы узнать, действительно ли это реально?
Правильно делаете что так тщательно ищите надежного застройщика. Я выбрал методом тыка, и долго не могли мирно с ним разойтись, потому как он зпдержал сдачу дома на пол года. Благо я все таки догадался обратиться к специалистам из Лигал Мил, которые помогли мне взыскать неустойку с него .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники