Делаю достаточно большой фундамент для загородного дома. Мне нужно просто большое количество достаточно качественного бетона. Можете посоветовать хорошего поставщика?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бетон
Можете сами изготавливать на месте. Главное запаситесь всем необходимыми ингредиентами. Это конечно будет все дольше, но гораздо качественнее.
@kuka6 Посмотрите по отзывам в инете , потому что мне пришлось разок бетон обратно отправлять .
@kuka6 Здравствуйте. Заказать готовый бетон конечно удобней, чем самому заниматься его замесом, такая работа долгая и трудоемкая. Доставкой бетона занимаются многие строительные компании. Но я бы хотел завод Велес. Посмотрите у них на сайте меня лично эта цена устроила. Бетон на самом деле очень хорошего качества, это подтвердили даже специалисты.
Для меня строительство дома-это уже пройденный этап, исходя из своего опыта могу вам посовеовать сначала определиться с маркой бетона, можете почитать чем отличаются марки бетона Когда вы определитесь какая именно вам нужна, сможете заказать её например на стоительной базе в вашем городе или найти поставщика по интернету.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники