Скажите пожалуйста, а если заклинил замок на дверях, то какой сервис нужно вызывать? Мы живем в Питере. Хотелось бы узнать про это подробнее.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вскрытие дверей
Вам нужно слесаря вызывать, который бы вскрыл замок. Или позвонить в службу вскрытия. Такие уже есть сейчас.
Я могу сказать, что этот сервис существует. Я знаю такую компанию, которая занимается этим. Что они предлагают? Работают 24 часа в сутки, Выезд на место за 30-40 минут, Без повреждения замков или дверей. Если авто разрядился, то помогут завести. На месте могут сделать копии ключей. Вот такие у них преимущества. Вот их координаты
@Мария_Кюри аналогичная ситуация.
я тоже с Питера и мне нужно найти специалиста, который поможет открыть и заменить замок. в последнее время заедает сильно
@Ангелиночка и давно у вас такие траблы с замком?
по правде говоря, сам вот недавно был в поисках нормального мастера в СПб. просто около двух недель назад стал ключ в замке проворачиваться, а это значит, что шалит секрет замка. сам лезть не хотел, ибо там серьезный замок...
нашел вот по хорошим отзывам - . реально хорошие специалисты работают!
мастер быстро приехал, минут за 30. починил!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники