Подскажите пожалуйста, нужен риэлтор. Продажа земельного учатска и покупка квартиры.
Одного недавно уволили (не понравилось с ней вести дела - грубиянка), теперь в поиске. Кого можете посоветовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен риэлтор
"МИАН" - крупное и серьезное федеральное агентсво недвижимости. К тому же, по дисконтным картам дают хорошую скидку на свои услуги.
http://mian.giport.ru/
@Мастер
"МИАН" - крупное и серьезное федеральное агентсво недвижимости. К тому же, по дисконтным картам дают хорошую скидку на свои услуги.
Конкурсным управляющим назначен Анатолий Кропотин, ранее руководящий процедурой наблюдения в МИАНе. Как сообщил Кропотин в зале суда, всего у компании 44 кредитора. Краткосрочная задолженность агентства составляет 5,4 млрд. рублей. Из них 1,2 млрд. рублей – налоговая задолженность.
Дело о банкротстве ЗАО «МИАН» еще в 2006 году пыталась инициировать Федеральная налоговая служба (ФНС). В этом же году агентство было выведено из структуры ГК «МИАН». В июле 2007 года ФНС доказала в суде, что ЗАО использовало вексельную схему, направленную на сокрытие части выручки. В марте 2007 года МИАН погасило основную часть долга, поэтому налоговики не смогли предъявить требования о банкротстве компании. Инициатором процедуры банкротства стало саратовское ЗАО «ИФК «Гианея», предъявившее требования на 1,4 млн. руб.
@palestinets Деятельность компании ЗАО «МИАН» ошибочно приравнена к деятельности Группы компаний «МИАН».
Считаем важным сообщить, что компания ЗАО «МИАН» была выведена из состава Группы компаний «МИАН» в 2006 году. С тех пор ЗАО «МИАН» не функционирует и в настоящий момент действительно признана банкротом в соответствии с действующим законодательством.
Процессы, происходящие в ЗАО «МИАН», не имеют никакого отношения к бизнесам Группы компаний «МИАН» и деятельности ключевых компаний Группы – МИАН-Агентства недвижимости и МИАН-Девелопмент. Все они успешно работают, развиваются и в полном объеме выполняют свои обязательства перед клиентами и партнерами.
@rusdvl А можно узнать подробности Вашего общения с этим агентством и с Ларисой Юрьевной в частности? Я нажаловалась в "Нижегородскую гильдию риэлторов".
@Юлька К Человек, не владеет информацией, не является на встречи, разговаривает по-хамски и т.д.
@Юлька К Моя сделка с ней была летом этого года, а про сайт мне кажется знают все.....хм...какая вы странная.... вокруг вас мир не вертится, поверьте....
@Юлька К Да мы не ругаемся, просто у каждого есть свое мнение... и это хорошо...
Мне вот например все понравилось, а Юлию что-то не устроило... Всегда же так у кого мнение положительное, у кого то отрицательное.
@Юлька К Ну может там какая то сложная ситуация, ведь бывает такое я ведь тоже не сразу прописалась.... Ну да было неудобно, но ведь все временно, надо просто потерпеть.... Все таки это агентство существует 15 лет, они все предусматривают....
@palestinets ну блин, у меня есть ошибки, да, я не отрицаю. Но по крайней мере, я же не говорю, что я супер специалист в мире недвижимости и знаю больше всех.
@palestinets да суть то не в этом..............
Ну и ладно, подведу итог, я работой Агентства Недвижимости "Модус" довольна и работой Ларисы Юрьевны в частности...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники