А кто-нибудь покупал недвижимость зарубежом? Как это происходит? Поделитесь опытом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
недвижимость зарубежом
@Gruffalo Согласен, мошенников сегодня хватает, но есть и нормальные фирмы. Мы, к примеру, взяли себе жилье через yitspb. Они предлагают нормальные районы и довольно удобную планировку квартир. Мы как и все просто рискнули, но слава богу попали в точку. Теперь обживаемся и радуемся жизни))
@Timyr Вот молодцы! А я не думал что все может быть так просто))Вижу у них и архитектура интересная. Все, иду с мыслями собираться)
@poligrax15 я тоже ,когда недвижимость в Болгарии себе подбирала, то много полезной информации нашла на вот этом форуме. Кстати, это очень полезные ресурсы для получения достоверной информации о недвижимости за границей.
@LisaV Если отдыхать в Болгарии - то да, а если жить тогда не очень. С работой там беда. Лучше тогда в Испанию или в Италию.
Недвижимость за рубежом совершенно неоднозначный вопрос. Тот процесс покупки, который товарищ выше расписал, он соответствует действительности, но за каждым пунктом стоит столько нюансов, тем более когда не знаешь языка. Лично я покупал через VictoriaEstste. Несмотря на то, что сделка прошла на ура, уже в процессе использования квартиры появились неожиданные вопросы, которые не были предусмотрены. Поэтому чем больше будете задавать вопросов и сами вникните во все моменты как в процессе покупки, так и после - тем больше шансов, что не разочаруетесь. Ведь то, что очевидно для агентства недвижимости, совершенно может оказаться не очевидным для Вас. В любом случае без агентства не рекомендую покупать. Свои доволен, поскольку все послепродажные хлопоты взяла на себя и бесплатно.
@Tefer Я сейчас просматриваю тоже себе апартаменты в Анталии. Пролазил много разных агентств недвижимости, пока присматриваюсь к
@Tefer Вот согласна на все 100. Покупать недвижимость за рубежом - только с агентством по недвижимости. Иначе можно попасть конкретно.
Недавно так же стал насущным вопрос покупки недвижимости заграницей. Много информации есть в интернете. В моём случае выбор пал на недвижимость в Болгарии, после превосходного отпуска на Солнечном берегу. Хорошо описана процедура покупки и получения ВНЖ на этом ресурсе
Еще не купили, но всерьез занялись поиском недвижимости заграницей, а именно в Паттайе (Таиланд). Мы отдыхали в этой стране дважды почти по месяцу оба раза. Нам очень подходит климат и всегда в принципе хотелось вырваться из нашей страны в другую. Квартиру мы продавать не будем, планируем, чтобы жилье было и здесь, и в Паттайе. Присматриваемся к домам здесь , они все такие красивые. но нужно выбрать один вариант, соответствующий нашим пожеланиям и размеру отложенной суммы.
@shevchenko87 Еще кстати очень выгодно покупать квартиры в украине, к примеру есть элитная новостройка в Киеве Signature . По сравнению с нашими ценами это выгодные цены и мы с мужем занимаемся ит услугами и нам выгодно жить в украине и мы можем купить что то даже из элитной недвижимости
Еще кстати очень выгодно покупать квартиры в украине, к примеру есть элитная новостройка в Киеве. По сравнению с нашими ценами это выгодные цены и мы с мужем занимаемся ит услугами и нам выгодно жить в украине и мы можем купить что то даже из элитной недвижимости
@shevchenko87 Ну так себе вариант, особенно если экономика страны не в очень хорошем состояние
@Дмитрий Полищу
Ну так себе вариант, особенно если экономика страны не в очень хорошем состояние
@Дмитрий Полищу
Если и инвестировать в недвижимость, то лучше уже Австрия, Испания, Италия
Это точно. Если уж покупать - то в Австрии, там такая красота, воздух, к тому же жильё можно выгодно сдавать туристам. Я вот мужа уговариваю приобрести апартаменты в Вене или пригороде, пока ищем подходящие варианты.
@shevchenko87 Так сказать, в той стране, где нормальный наплыв туристов, и будет кому арендовать жилье
@Дмитрий Полищу
Так сказать, в той стране, где нормальный наплыв туристов, и будет кому арендовать жилье
@shevchenko87 Предстоит потрудится с оформлением всех документов и прохождением всех инстанций, как наших так и зарубежных. Готовьтесь к тому, что будет очень много непонятной документации. понадобится хороший юрист.Кроме того надо будет делать перевод документов, конечно, за свой счёт. Я обращался сюда Так что могу резюмировать, что не надо бояться этих вещей, результаты того стоят
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники