Вот почему социальным автобусам остановки не везде сделали? Вот например у больницы 40 сделали остановку по требованию, хотя ее там нет, а между ст. метро Автозаводскаой и ст. метро Пролетарской нет остановки, хотя тама есть остановка Троллейбусное депо. Надоело ходить обратно целую остановку. Можно конечно ездить и на маршрутках, которые тама останавливаются, но больше как то эти автобусы нравятся и нет там такой толкучки как в маршрутках
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Социальные автобусы и остановки
Узнайте у водителя тел. диспетчера, а еще лучше тел. приемной, в организации, которой подичняется автобус этого маршрута.
Напишите коллективное письмо руководству о своих тяготах и лишениях и с просьбой разобраться в вашей проблеме. Желательно, чтобы письмо подписали люди предпенсионного и пенсионного возраста.
Реакция должна последовать!
@Вау Считаю очень правильным реализацию программы подобного замещения (вытеснения маршрутных такси) Знаете, ну страшно на них ездить, блин, это "конкурентная борьба" рискуя жизнями людей вообще ничем не оправдана!
@Альфа Слыхала, что в больших автобусах коробка автомат. Придет зима и всем настианет "кирдык"
@Альфа Такая же борьба сейчас развернулась и на социальных. Гоняют, врезаются да еще и людей часто стали давить
@Мороз потому что все привыкли ездить на маршрутках к тому времени! А насчёт не протолкнуться - все с трамваев и троллейбусов перебрались в автобусы!
@Мороз потому что бабули уже больше покупают проездные на автобусы, потому что щас на социальных можно ездить за город
@Мороз Да уж, точно, что в автобусах, что в маршрутках в час пик жесть и нет никакой разницы...
@sagem что социалки что маршрутки гоняют одиноково. конкуренция у них одинаковая и сумма вопроса в проезде тоже стала одинаковая. если говорить про безопасность что те что те все нарушают ееи водители и там и там есть бесбашенные.
@Dzhanaja В социальные набиваются как селедки в бочку прям слов нет в маршрутке хоть проехать можно спокойно - никто не набрасывается так и не сносит с ног... и вообще пешком ходить на работу - это верх блаженства
@Mari_N да пешенные прогулки это хорошо. но как правило на них времени нет. а в социалках не катаюсь потому что не могу переносить бабушек и дедушек вечных кричаших и дерущихся за освободившееся местов маршрутке хоть и бетком но с ног не сносят. и куда бабушки гоняют в 7утра и 8 вечера непонятно
@Mari_N Ездят, но меньше. Статистика по продолжительности жизни неутешительна..
@Mari_N Бабушки везде ездят, не только в социалках, так же и в электричках, трамваях и т. д.
@sagem А электрички трамваи это типа не социалка.. я вас умоляю.. где можно ездить по двухсотрублевому - все занято бабульками...
@sagem Так всегда было бла бла бла - зачем тогда флудить - вы мне ничего нового не сказали про бабулек)Это общеизвестный факт.. могли бы и что нить про дедулек задвинуть
@sagem да уж, как в анекдоте .. Самое быстрое существо в мире — входящая в автобус бабка, видящая единственное свободное место...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники