Вот интересно кто по какой связи общается? Какую он считает лучшей и почему?
какие тарифы сейчас выгодные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сотовые операторы: Мегафон, МТС, Билайн, Теле 2, НСС
Цены давно не сравнивал.
Уже 10 лет поддерживаю отечественного производителя НСС.
@maksimka@ для работы, не поверишь.
приходится ездить по стране, и везде разные операторы и роуминг.
Изначально был Билайн, потом поменяла на МТС. Уже несколько лет только МТС.
У нас офис в цокольном этаже находится и у коллег у всех Мегафон. им приходится постоянно выходить на улицу разговарить, а я могу ходить по всему офису и связь оч хорошая, даже не заикается
Вообщем МТС рулит
@soln3 Не согласен, Мегафон отличный оператор, даже за городом отлично ловит. И тех.поддержка отличная, а если какие-то проблемы то всегда можно найти на сайте
@Specter Согласна, мегафон и только. ) правда за тарифом стоит следить. последние намного лучше прежних.
@Specter ну, главное, чтобы вас устраивало. просто встречаются еще люди у которых ТП Лидер или Медиум, а еще лучше Приемы.
У меня сначала был МТС-красивый номер,связь неплохая,но денег на него уходила "помойка". Сейчас 3,5 год на Билайне-нарекания,конечно,иногда случаются за недоставку смс или перегрузку по праздникам,но это у всех операторов бывает. А в целом,нравится.К тому же,у многих моих друзей Билайн.
@Alenky Ни мегафон,ни нсс,ни мтс,ни(тем более)с...аный теле2 с билайном не сравнятся.Особенно в роуминге.
Подытожим-билайн рулит.
@Pusher сейчас решила посравнивать тарифы между Мегафоном,МТС и Билайном.
Лучшие тарифы:
у Мегафона: тариф "Единый РУ"
У МТС : тариф "Первый Районый" и тариф "Свободный"
У Билайна: тариф "Монстр общения" и тариф"Друзья.Праздник"
Причем у Мегафона самые большие цены.А у Билайна самые маленькие...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники