Хочу поледелиться своими мыслями по нашему "любимому" монополисту "Волга-Телеком". Компания которая окончательно обнаглела! Мало того что она повысила тарифы на интернет, причём непонятно почему! Когда эти услуги во всём мире дешевеют! Так они ещё постоянно накручивают нам что-то! Вот мне пришёл счёт Сеансовая плта за интернет: 429 минут!!!!!! Хотя я не разу не выходил! Мне просто незачем подключаться через мтс ! Потому как у меня безлимитный open 64 тойже фирмы стоит! Там и скороть выше и время не ограничено! Так спрашивается откуда я столько мог насидеть-то? 112 рублей натекло! Зла просто нехватает на этих обнаглевших товарисчей! Я таже слышал истории что они реально накручивают и минуты и интеренет а также бывают прецинденты что людям приходят огромные счета на оплату междугородной связи по несколько тысяч... Как с эти бороться? Как доказывать что ты не залазил в нет? Что ты не звонил в Тайланд?
Такое впечатление складывается что из тебя просто сосут и сосут деньги.. Захотелось немного денег а давай мы вот етому товарисчу накрутим ...
Убивает одно: ощущение что ты бессилен чт-либо изменить и как-то повлиять на эту компанию, которая наглеет всё сильнее.