Хочу спросить "Как Вы чувсвуете себя на работе после отпуска,есть ли "переходный" период или Вы сразу входите в ритм работы?"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Из отпуска да на работу!
Какой такой "переходный", в отпуске хотя бы побывать
ничего ссильно страшного не замечаю. сразу включаюсь в работу.
единственное, из отпуска лучше приезжать в выходные, чтобы еще один денек "отдохнуть от отдыха", как правило начинается и заканчивается отпуск переездом или перелетом. вот именно от него хочется отдохнуть..
А потом с новыми силами в работу. Я лично за неделю успеваю страшно соскучиться по работе, и после отпуска быстро в нее включаюсь.
@malu почему за неделю? потому что обычно мой отпуск составляет неделю, максимум - 10 дней.
е представляю, как можно жить без работы ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
@malu После отпуска, на работе не могу разобрать, все что накопилось, недели две.Поэтому не понимаю состояние свое, потому что на автомате сидишь в делах.А так в принцепи номано после отпуска ))
@malu за неделю организм не успевает не то, что отдохнуть от работы - даже отключитья от нее, минимум советуют отдыхать три недели...усталость имеет особенность накапливаться, когда это входит уже в необратимый процесс, а это ничего хорошего организму точно не принесет! четыре года не была в отпуске, в этом году взяла две недели, на работу за эти две недели приходила раз пять, когда отпуск закончился поняла, что я туда вообще ни фика не хочу ))))))))))
@Margo Я в отпуске 2 недели была,уехала из города, так из аси не вылезала, все равно по работе связывалась. Не можем мы просто уехать и забыть про работу хотя бы на 2недели ))
@Volgarik Двухмесячного!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе - да я бы после этого не то, что работать - наверное забыла бы где она находится и как называется контора
@Альфа ой, еще как помогает! вот только что проделала данную процедуру - сразу жизнь стала прекрасней и веселее, все вокруг стали интенсивно работать и на душе легко и беззаботно
@Альфа хммммм....не задумывалась над этим.....а вот интересно, как надо орать? вдруг я это не правильно делаю ну конечно про брызганье слюной и истерики я не говорю, а вот просто накосячили сильно и самое главное, не по глупости (это не исправишь и в голову ума не вложишь), а просто по халатности и невнимательности - святое дело встряску провести..хотя это тоже вопрос философский - на кого-то нельзя орать в принципе, а кто-то без этого просто не врубается, что работать надо
@Альфа нет уж - не верю и опыт доказан собственными исследованиями! я - ярчайший тому пример - на меня к примеру вообще орать нельзя - я огорчаюсь и работать от этого лучше не начинаю, меня только хвалить, я тогда весь мир перевернуть могу, а деньгами наказывать тем более - у людей должен присутствовать дух патриотизма, во всяком случае у думающих, а деньгами наказывать можно только чернорабочих, в ком не особо заинтересованность живет результатами дела..
@Margo Речь я веду о таком коллективе где командный дух напрочь отсутствует, к тому же чтобы повышать дух патриотизма просто необходима четкая система оценок показателей работы сотрудников, а именно мотивационная! Насчет поощрения устного это классно, но я неверю что люди не за деньгами на работу ходят
@Альфа во-во - мотивационного, а не депремерийного )))))) я обычно поощраю, не могу научиться лишать людей денег - может правда поводов очень сильных не было...
@Мастер По работе приходится заниматся разработкой алгоритмов всевозможных бизнес-процессов, в том числе мотивационных, скажу по секрету, что человек существо интересное, всегда ищет меньше ответственности за большие деньги и называет это "более интересной работой в классном коллктиве" Или вы считаете по другому? Когда дело касается денег, то о высоком говорить сложно. По крайней мере я очень приземленный в этом (открыл в себе такое качествонадо же).
@Margo Вообще я часто замечал что на отдыхе начинаешь говорить о работе, а на работе приятно поговорить об отдыхе
@Везучая А у меня ваабще другой случай!
Скоро уезжаю в отпуск, как говорится с тяжелым сердцем. Как тут все без меня?!Просто моя работа - это мой дом, мои дети.И зарплата моя своеобразная - успехи моей семьи.Точно знаю, что отпуск заслуженный, он очень необходим всем нам. Зато возвращаюсь бегом, хочется по-быстрее утонуть в объятьях своих любимых!
@ИТалиЯ опять в отпуск??????? ни фига себе, месяца два назад как из Египта - я тоже хочу такую работу
@Альфа Некоторые выссказывания мне непонятны!Но если подвести черту,то для себя я вижу ,что после отдыха очень многие не сразу входят в ритм работы.И поэтому требуется некоторое время ,чтобы одаптироваться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники