В свободное время с удовольствием,когда не знаю чем заняться ,играю в игрушки на этом сайте:
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
очень нравиться
особенно понравилась:
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В свободное время с удовольствием,когда не знаю чем заняться ,играю в игрушки на этом сайте:
очень нравиться
особенно понравилась:
лучшая игра в которую играл на компьютере- фаренгейтэто даже не игра а интерактивное кино-детектив лучшая игра 2006 года ничего похожего по стилю и смыслу не было..всем советую если есть своб время..быстро проходится очень тк под фильм сделаначасов 6-8,и очень интересно..как будто смотришь фильм и одновременно управляешь действиями актеров
@baker нет, ребят. если уж совсем тоскливо - пасьянс паук или интернет=нарды.
к играм даже привыкать не хочу. тем более к любимой стратегии. помню еще в школьные годы крепко сидела на симсити и цивилизации.
сейчас просто предпочитаю их игнорировать и ни за что не ставить на комп этот наркотик!
Одна из первых игр, которые имели максимальную популярность в свое время - это тетрис. Причем, создали эту игру в нашей стране, в Литве, входящей в состав СССР. Тетрис в переводе с литовского – колодец.
В Америке даже говорили так: русские создали тетрис, что бы развалить экономику США, настолько она там была популярна, и часто многие играли в рабочее время.
@Natawkin Из онлайн игр-только простенькие- в дурака на майле. А вообще играю в те игры где нужно логическое мышление. И немного из стрелялок-бродилок. самаЯ любимая-Unreal Tournament
@Мороз В дурака на мэйле я тоже поигрываю)) Из стрелялок играла только в Турка 2, Квака 1. Мои любимые игры WoW, Diablo и Хранитель подземелий 2!
@Natawkin Ни одну игру не знаю. Кроме дурака. Мощность компа не позволяет играть во все игрушки.
@Trog Не проверяла, у меня сразу был Селерон 300, он до сих пор дома живет, только папа его пользует
@Natawkin Я думаю, что можно попробовать научиться играть в покер - это интересная игра и в будущем можно с помощью нее зарабатывать деньги. На данный момент и буду пробовать играть в тестовом режиме, а потом, когда наберусь опыта - попробую на деньги.
@Natawkin говорят, типа скоро будет продолжение (и того и другого)... придется опять комп менять, наворотят же графики наверняка