Посоветуйте какой-нибудь ненапряжный фильм, просто посмотреть ради удовольствия. Желательно, чтобы и детям понравился Что скажете, какой фильм глянуть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте какой-нибудь ненапряжный фильм, просто посмотреть ради удовольствия.
Если с детками, то лучше даже не фильм, а мультфильм. Могу посоветовать хорошие мультики компании Pixar. Не смотрите?
@Марченко Я очень люблю читать книги, недавно нашла прикольный сайт https://bookinist.com.ua/ , на котором можно найти недорогие книги
@Марченко Для меня в приоритете очень хорошие сериалы, такие как: Шерлок, Мстители. Вот это действительно очень крутые сериалы, которые могут вас поразить до глубины души. Но самый интересный и классный сериал который я смотрела это естественно Шерлок, вот эти все умные словечки и метод дедукции меня поражает в сериале. Все эти бандиты, которые сотворили различные преступления, они мне кажутся немного глупыми, но они все идут на преступления из-за какого-то события, которое у них случилось. Я думаю вам Шерлок надо на хорошем сайте и вы будете очень довольны. Естественно мне интересно что случилось с Мориарти это самый главный злодей, который мешает Шерлоку спокойно жить, но мне кажется они друг без друга жить не может. Также доктор Ватсон дает какие-то специальные умения для шерлока, а также иногда подсказки, что самое прикольное в этом сериале присутствует много юмора и это не может не радовать, думаю вам понравиться такой сюжет.
Мне понравился фильм "Отмель" из разряда тех, которые можно посмотреть в выходной день, расслабившись на диване с чашкой чая Можно и с детьми посмотреть, фильм абсолютно не страшный, без всяких там драк и всего прочего, что нельзя детям видеть. Могу сказать, что Отмель - это картина, которая учит всегда и во всем полагаться только на себя и свои собственные силы. Кино легкое, интересное, заслуживает внимания. Посмотрите?
@Protasova Пипец советчики... Вы имеете ввиду "Отмель", в котором акула весь фильм преследует девушку, которую в итоге съедает.
Да там не то что детям его нельзя смотреть, не каждый взрослый выдержит такого напряжения.
@Инженер Я посмотрела очень доброе и веселое кино. Да и драматизм в нем есть. Нашла фильм "Завтрак у папы". Я теперь всем его советую посмотреть. Картина снята в стиле таком аля-американском. Но это только добавляет ей плюсов. Для вечернего просмотра подойдет на 100 %.
@_Kolayn_ Если Вы еще не смотрели замечательную трагикомедию с Робертом Де Ниро "Неприкасаемые" то очень рекомендую Вам ее посмотреть. Этот фильм заставит Вас и плакать и безудержно хохотать.)
@Ясмина Вчера смотрели с мужем Железный человек 4 Массу положительных эмоций получили. Мы часто смотрим какие -то фильмы из нашего онлайн кинотеатра На любой вкус кино можно найти, все по жанрам распределено,очень удобно.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники