Посоветуйте какой-нибудь ненапряжный фильм, просто посмотреть ради удовольствия. Желательно, чтобы и детям понравился Что скажете, какой фильм глянуть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте какой-нибудь ненапряжный фильм, просто посмотреть ради удовольствия.
Если с детками, то лучше даже не фильм, а мультфильм. Могу посоветовать хорошие мультики компании Pixar. Не смотрите?
@Марченко Я очень люблю читать книги, недавно нашла прикольный сайт https://bookinist.com.ua/ , на котором можно найти недорогие книги
@Марченко Для меня в приоритете очень хорошие сериалы, такие как: Шерлок, Мстители. Вот это действительно очень крутые сериалы, которые могут вас поразить до глубины души. Но самый интересный и классный сериал который я смотрела это естественно Шерлок, вот эти все умные словечки и метод дедукции меня поражает в сериале. Все эти бандиты, которые сотворили различные преступления, они мне кажутся немного глупыми, но они все идут на преступления из-за какого-то события, которое у них случилось. Я думаю вам Шерлок надо на хорошем сайте и вы будете очень довольны. Естественно мне интересно что случилось с Мориарти это самый главный злодей, который мешает Шерлоку спокойно жить, но мне кажется они друг без друга жить не может. Также доктор Ватсон дает какие-то специальные умения для шерлока, а также иногда подсказки, что самое прикольное в этом сериале присутствует много юмора и это не может не радовать, думаю вам понравиться такой сюжет.
Мне понравился фильм "Отмель" из разряда тех, которые можно посмотреть в выходной день, расслабившись на диване с чашкой чая Можно и с детьми посмотреть, фильм абсолютно не страшный, без всяких там драк и всего прочего, что нельзя детям видеть. Могу сказать, что Отмель - это картина, которая учит всегда и во всем полагаться только на себя и свои собственные силы. Кино легкое, интересное, заслуживает внимания. Посмотрите?
@Protasova Пипец советчики... Вы имеете ввиду "Отмель", в котором акула весь фильм преследует девушку, которую в итоге съедает.
Да там не то что детям его нельзя смотреть, не каждый взрослый выдержит такого напряжения.
@Инженер Я посмотрела очень доброе и веселое кино. Да и драматизм в нем есть. Нашла фильм "Завтрак у папы". Я теперь всем его советую посмотреть. Картина снята в стиле таком аля-американском. Но это только добавляет ей плюсов. Для вечернего просмотра подойдет на 100 %.
@_Kolayn_ Если Вы еще не смотрели замечательную трагикомедию с Робертом Де Ниро "Неприкасаемые" то очень рекомендую Вам ее посмотреть. Этот фильм заставит Вас и плакать и безудержно хохотать.)
@Ясмина Вчера смотрели с мужем Железный человек 4 Массу положительных эмоций получили. Мы часто смотрим какие -то фильмы из нашего онлайн кинотеатра На любой вкус кино можно найти, все по жанрам распределено,очень удобно.
Всем доброго времени суток друзья ну просто не могу чтоб не порекомендовать вот этот сайт который я открыл для себя случайно, но очень люблю смотреть кино,и скачивать. Вот из последних очень понравился фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки " Крутой фильм!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники