Ребят, очень срочно!!! Подскажите салон в Москве, где можно заказать разноцветные гелиевые шарики и фольгированные цифры, и так, чтобы привезли мне их домой, думала делать День рождение в кафе и не заморачиваться с украшениями, но сегодня всё переиграли. Заранее спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где заказать шарики с гелием не дорого???
Зачем эти шары, лучше купить большой торт и малышня будет довольна, и аниматоров в смешных костюмах, и детей Вы не услышите, они будут весь вечер заняты!) Мы 100 раз так делали
@Владислав7777 Не правда, Гелиевые шарики вызывают тот же восторг, что и клоуны, и не только у детей, но и у взрослых!!! Правильно, что хотите именно шарами украсить праздник, их потом всем вместе можно выпустить в небо)))
@Маруся56565 У меня ссылка не открывается. А кто-то еще, из Ваших знакомых, пользовался услугами этого салона??? Так как событие для меня очень важное, не хочу переживать лишний раз...
Посмотрите в интернет магазинах. Там полным полно всяких разных шаров! Но,а чтобы было не дорого,можете использовать самый щедрый кэшбэк рунета. Так вы сэкономите на покупке товара с интернет магазина. Я сам таким образом уже не первый раз покупаю в интернет магазине.
Я бы рекомендовал заказывать такие вещи в специализированных магазинах. Все же, это самый оптимальный вариант. Мы покупали очень красивую композицию из шаров на , и скажу вам, что остались очень довольны! За довольно таки скромный прайс получили много качественных, очень стильных шаров, собранных в удивительную форму. Не странно, что такой подарок пришелся по душе нашей имениннице. ПРислушайтесь к моему совету, дружище
@Vladlen Я сам ищу, где можно приобрести не дорогие гелиевые шары
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники