Снежок пошел и я сразу вспомнила как здорово зимой кататься на лыжах. Скорее бы лег нормальный снег и можно было бы отправиться на лыжную прогулку... а также на коньках покататься охота... Здесь есть любители покататься на лыжах?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лыжные прогулки
конечно есть. очень люблю кататься на лыжах и на коньках.
тлоько последние лет 5 этим не занималась. то дела, то лень то еще какие-нибудь причины!
но люблю
@malu Я тож люблю и на лыжах, и на коньках. Но последние года 3 или больше тож не получается
Хотя каждую зиму собираюсь
Надеюсь этой зимой наконец-то собирусь
@soln3 а я вот стараюсь каждые выходные на лыжах ходить кататься, не всегда конечно получается. В ту зиму погодка не позволяла часто ходить. Надеюсь, в этом году будет получше... А можно и всем вместе будет собраться и сходить покататься!
@soln3 Ой, а если я лыжи куплю, то они так и будут квартиру загромождать попусту Лучше уж коньки-они места меньше занимают А лыжи можно на прокат взять.
@Alenky ну это кому как. Я в том году купила лыжи, теперь не нарадуюсь. Когда хочу - тогда и катаюсь, не привязана к лыжным базам. И вроде много места не занимают дома, стоят себе в уголочке
@Alenky нет, лес не рядом к сожалению. Езжу на Дубравную. А когда жила на Севере, там совсем рядом были сопки, ходила кататься постоянно
@ИТалиЯ нечего лениться!!! Ведь так здорово покататься на лыжах, а потом посидеть в кафешке отдохнуть. Сказка просто!!! Я раньше тоже в прокате всегда брала, но не всегда хватало нормальных лыж, приходилось приезжать рано утром за ними, да и ботинки все сырые бывали. Поэтому и решила купить свои
@ИТалиЯ на больших трамплинах я боюсь кататься, просто как-то на Севере сломала лыжи и сама улетела фиг знает куда. А больших горок на Дубравной вроде нет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники