Сериалы смотрю редко, да и вообще ненавижу их. Но недавно "подсела" на "Отчаянные домохозяйки". А какие сериалы смотрите вы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимый сериал
Мой любимый сериал - "Воронины". Да, они дурачки, но отдыхаешь за просмотром.
@masin34 а мне очень нравиться"Айгюль " и "Воронины".В этих сериалах отличные актеры,особенно в "Ворониных",все так по домашнему.
@lyusi я сериалы вообще не смотрю, это долгая история, если податься искушению и начать смотреть что - то многосерийное, то это не какого времени не хватит. Стараюсь развлекать себя фильмами перед сном. Из последних смотрела онлайн фильм Джуманжи 2 Это вроде как продолжение старого фильма про зловещую игру которая меняет напрочь жизни людей
@masin34 а мне очень нравиться"Айгюль " и "Воронины".В этих сериалах отличные актеры,особенно в "Ворониных",все так по домашнему.
Недавно подсел на замечательный сериал украинского производства Женский доктор, новые серии которого смотрю на сайте Был приятно удивлен, что в Украине умеют выпускать такой качественный контент. Советую обратить внимание всем, кто интересуется медицинской тематикой.
@ZhoraKornev привет, я в последнее время тоже немного подсела на сериалы... наверное осень так действует) Смотрю в основном сериалы тут там они в хорошем качестве)
В моих глазах Теория большого взрыва, новые серии которого смотрю здесь скоро станет легендой. Она уже длится более десяти лет, надеюсь, что с появлением сиквела ничего не поменяется. За это время герои кардинально преобразились, это уже не те замкнутые и всего боящиеся ботаники, они повзрослели и юмор стал более серьезным.
Всем привет)Я обожаю сериал :Мамочки)Но жаль что закончился последний сезон(Вообще хочу вам порекомендовать хороший кино портал с огромный выбором как фильмов,так и сериалов .тут вы сможете их смотреть в отличном качестве,что должно порадовать телезрителя)Сейчас очень мало онлайн кинотеатров,где действительно можно посмотреть фильм в достойном качестве)
@Лена 29 - Новый сериал-фильм Опер за викликом 3 сезон 22 серия 19 сентября. Молодая чиновница поехала в командировку и остановилась в пансионате. Вскоре ее нашли мертвой на берегу водохранилища. Артем едет в пансионат в роли массажиста, чтобы выяснить, что произошло. Там его пытается соблазнить постоялица. В пансионате скучно, но все по парочкам – похоже, это место для тайных встреч. Возможно, командировка жертвы тоже была прикрытием для любовной встречи. Находится и герой-любовник – он все еще в пансионате. Но дело принимает другой оборот, когда из водоема вылавливают еще три тела, все со следами химических ожогов. И все погибшие были как-то связаны с заводом неподалеку.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники