Сериалы смотрю редко, да и вообще ненавижу их. Но недавно "подсела" на "Отчаянные домохозяйки". А какие сериалы смотрите вы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимый сериал
Мне очень нравится задумка сериала Однажды в сказке, смотрю который тут По-моему, безумно интересно увидеть персонажей историй из детства, только в наше время. Да и просто понаблюдать за ними через призму современного быта и реалий. На протяжении сезонов, они растут духовно и видоизменяются. К сожалению, далеко не все способны впустить доброту в свои сердца и стать нормальными людьми.
Мне очень нравится сериал Люцифер Добротная комедийная история, повествующая о злоключениях князя тьмы. Можно подумать, что сериал такой же дурацкий, как и лента Никки Дьявол-младший, но здесь сюжет строится на взаимоотношениях между персонажами, а не на идиотских шуточках.
Обожаю сериалы, так можно растянуть удовольствие на длительное время. Вообще кино моя страсть))) Смотрела огромное количество фильмов. Сейчас смотрю сериал Кровавая барыня здесь - вообще он в данный момент идет вроде по россии или по первому, не знаю, я не успеваю на него. Так что смотрю онлайн. Еще хорошее качество сериалов на сисонвар.
Натолкнулась недавно на интересную дораму, хотя ранее была крайне далека от данного жанра. Сериал Красавчики, смотрю которую тут из лапшичной оказался занимательной и веселой историей о компании молодых людей. Еще не приходилось жалеть о выборе данного проекта, ведь он легкий и смешной.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники