Желательно сопливенький. Можно что-то а-ля Сумерки, но чтобы там сюжет не только на главной парочке вертелся. Что то что можно по вечерам смотреть с девушкой. И где смотреть ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте СЕРИАЛ ИЛИ ФИЛЬМ
"Королева проклятых", не совсем сопливый, но пролюбоффь посерьезнее - "Выживут только любовники", такое себе...но можно глянуть
@Lazik665 Я смотрела, мне не особо зашло, ну такое себе.... Я всякие любоффки не люблю хоть и девушка. Люблю что то историческое, документальное, например фильм "Король Артур" или как там его "Меч короля Артура", точно не помню как он называется, фильм этого года, вот он реально классный
Если предпочитаешь сопливые мелодрамы, то тут тебе и "3 метра над уровнем неба", и "Дом у озера", и "Фанатки на завтрак не остаются"(больше подростковое правда). Если что-то с ноткой фантастики, смотри "Сумерки". Если комедию, то подойдет "План Б", "10 причин моей ненависти", "8 первых свиданий". А вообще, таких фильмов огромное множество.
@VALKO Зачем в праздники так портить себе настроение? Посмотрите лучше что-то веселое, или комедию вообще)
По интернету есть множество подборок, топов разных фильмов и сериалов, почему бы вам не найти подобную подборку, в интересующем вас жанре? Ну а так навскидку похожее на Сумерки могу посоветовать Три метра над уровнем неба - довольно неплохой фильм, вполне можно посмотреть холодным зимним вечерком с семьей либо друзьями, девушкой.
Обычно прохожу мимо дорам, особенно связанных с подростками. Однако недавно мне попалась на глаза Старшая школа. Пора любить и сюжет очень увлек. Нечто подобное уже доводилось видеть, но здесь просто зацепила увлекательная атмосфера и сама история, получилось захватывающе.
Советую посмотреть Дневники Вампира https://filmosha.com/serial/dnevniki_vampira/ во первых схожая тематика, а во вторых этот культовый сериал вам понравиться еще больше чем те же Сумерки.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники