День добрый. Подскажите - где можно скачать качественный фильмы? Спасибо...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где скачать фильмы?
Качать много где можно, но я напремер люблю смотреть он-лайн! В хорошем качестве и без лагов смотрю на kino-novinki.com
@Кончерса Не пойму почему постоянно спрашивают где сказать. Ну торрентом можно это делать однако больше мороки. Разве не легче ли за пару кликов включить уже онлайн и не ждать. На yourcinema.tv я уже наверное последних лет семь и ноль проблем на мегабитном канале.
Привет, я уже привык смотреть фильмы онлайн в интернете, мне так намного проще, чем ждать пока он скачается. Недавно посмотрел фильм Зомбоящик, от продюссеров Камеди клаба и там же снимаются все их участники. Честно говоря есть много смешных моментов в фильме, а некоторые мне не понравились. Но в целом посмотреть можно, особенно тем кому нравится юмор Камеди Клаба. Смотрел на этом сайте
@kuka6
Давно ждал выхода моей любимой саги "Звёздные войны: Последние джедаи" и наконец то дождался в хорошем качестве и с нормальной озвучкой. Всем таким же любителям приятного просмотра!
Что значит качественный фильм? Это по сюжету и монтажу сделанный хорошо или в хорошем качестве чтобы был? Сейчас вообще редко кто скачивает, разве что в дорогу, где инет слабый. Так это вам на любой популярный торрент. Тут многие, как и я, смотрят все в онлайн-режиме - не нужно ничего ждать (нашел, включил и смотришь). Из отечественного кинопроката мало что смотрю, но понравился достаточно сильный фильм "Скиф". Весьма хорошо снято, прям горд за режиссера и отечественный кинематограф.
Лично я смотрю в последнее время на конкретном сайте, на данный момент представляет данная тематика фильмом эдакий сборник, где юмор для более взрослых людей, сюжеты запутанные и все в таком духе. Кстати, фильм "Ночные игры", если кто еще не видел, то рекомендую посмотреть. Давненько я так не веселился, да и сюжет не высосан из пальца, клише есть, но совсем по минимуму. Хорошо соединили комедию, криминал, боевик в одной ленте. Смотрится легко, но и мораль все какая-то прослеживается (а это уже +1 бал к общей оценке).
@HeБyди Да, я то же за то что бы смотреть в онлайне и ничего не скачивать. Мне кажется скачивать фильмы это уже прошлый век. Просто смотрите не надо скачивать
@Alik80 Странный вопрос: где скачать? Столько ресурсой в интернете. Впрочем я тоже предпочитаю смотреть онлайн.
@Larick57k
Советую после трудного рабочего дня посмотреть классный фильм ужастик "Астрал 4" Давно его ждал и думаю что он вам как и мне понравится своим интересным сюжетом и душещипательными моментами!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники